Product thumb

感謝

• 感謝/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

感謝の口コミ「お手紙企画~後編~/連投失礼します!⚠️手..」

ぐぬー。6/7フォロー整理
  • ぐぬー。6/7フォロー整理

\お手紙企画~後編~/ 連投失礼します! ⚠️手紙に書いた方々は事前に許可を頂いています、ご協力・返信ありがとうございました⚠️ ( )の中はユーザー名、( )の前は私が普段呼ばせていただいている名前です。 1.ゆうひさん(ゆうひちゃん/絵描き) いつも可愛いイラストでわかりやすい投稿を楽しく見させてもらっています🥰 恋バナの投稿にコメントが来た時は夢かと思いました。そのくらい嬉しかったです! しかもゆうひさんも塾の先生が好きだったし、先生のイニシャルが一緒なんて勝手に運命を感じました(´>∀#ぐぬーコスメ #手紙

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸ぐぬー。さん🐰ˊ˗ お手紙ありがとうございます…ෆ 凄く嬉しかったからスクショとクリップしちゃいました🤭💕 大切に保存しときますᵕᴗᵕ𓈒𓏸

• ぐぬー。6/7フォロー整理

ぐぬー。6/7フォロー整理@piepiepiiiふわぁぁぁぁ! ありがとうございますっ🥰 スクショもクリップもなんてそんなそんな… この投稿絶対消しません✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃもうすごい(˘•̥ω•̥˘)愛と優しさいっぱい❤朝から幸せな気持ちでたくさんだよ~ありがとう❤❤

• no_no

no_noぐぬーさん🥰お手紙嬉しいです💕 私も📎とスクショしました💓この状況の大学受験は大変なこともあるかと思いますが、目標をちゃんと設定できているぐぬーさんなら絶対大丈夫だと思います🙆‍♀️💕(なんか上からっぽく聞こえちゃったらごめんなさい🙇‍♀️) 私は今年大学4年で今年で塾バイトを辞めなきゃなので、勝手にぐぬーさんにバトンタッチするつもりでいます😚🌟大学生になってまた投稿してくださいね✨ 私の投稿にもいつでも遊びに来てください☺️応援しています📣🌟

• ぐぬー。6/7フォロー整理

ぐぬー。6/7フォロー整理@no_noコメントありがとうございます😊 そうなんですね、じゃあちょうど入れ違いって感じですね… 上から目線なんてそんなことないです! また投稿お邪魔しますおじゃまします((。´・ω・)。´_ _)

ぐぬー。6/7フォロー整理さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)