78025deea61690aebb627121 1576866554 thumb

カウブランドカウブランド 赤箱 (しっとり)

• カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)(ボディ石鹸)の口コミ「こんにちは!歯が痛すぎるけど病院が怖いので..」

だ〜
  • だ〜

こんにちは!歯が痛すぎるけど病院が怖いので行くか迷っている、だ〜です😭  少し前に、肌改革の実施を宣言します!という投稿をしたのですが、それの別バージョンです。 前のはスキンケア用品に関して☝️ 今回は洗顔料に関しての内容です😚 自分の記録用として投稿してますが、もしよかったら参考にしてみてください😊 前の投稿で、脂の多い鼻をさらに保湿したら脂の上に脂じゃないかという単純な仮説を立てて実験をしていると言いましたが、 正直化粧水や乳液だけで解決できるとは思っていません。 もちろんそれらも大事ですが、1番基本なのは      〜洗顔〜 ではないかと私は思うのです。 そこで! 私は洗顔料も色々なものを試し、化粧水や乳液と同じく自分に合った物を見つける決心しました。 最終的な目標は、 自分の肌に合った完璧な洗顔、化粧水、乳液の 組み合わせを生み出すことです👏 この目標にたどり着くにはたくさんの時間と労力とお金が必要だと思います。 それでも私はやります。諦めません! 自分磨きをしている間が最もかわいい自分で いられると思っているからです✨ だいすきな彼氏のためにも、精一杯の努力をしていきます😤 ちなみに、今使ってる牛乳石鹸の赤箱は今まで使ってきた洗顔料の中で1番と言っても過言じゃないくらい、私の肌に合っています。 まだ使い始めて日は浅いですが。今までの洗顔料では感じられなかった効果を得られています! とりあえず最後まで使い切ってみます👍 はい、、こんな感じでやっております笑 自分磨きって楽しいですね!!! 引き続き頑張っていきます😉🙌 最後まで読んでいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• オレンジ*

オレンジ*こんにちは、コメント失礼します(^^) 私も赤箱使ってました。成分がシンプルで肌の負担が少ないことが私の気に入った理由でした。 彼氏さんのためにキレイになりたい気持ちは私もわかります。結婚していますが、結婚していてもかわいい、肌や髪もきれいといわれる自分になりたいと思います(^^) 余談ですが、コロナ禍であっても歯医者さんには早いうちに行くべきだと思います。我慢しても虫歯等は悪化しますし、早いうちの処置の方が治療も早く済むと思いますので参考までに。

• だ〜

だ〜@yaryuge_25y ずっとかわいいままでいて、 喜んでもらいたいですよね! 頑張ります💪 そうですよね💦 親知らずっぽいものが生えてきてしまっているので、 たぶんそれで痛いんです😭 時間作って早めに歯医者にってきます…

• ひとりぼっち

ひとりぼっち虫歯は早い処置が大事だよ~。 虫歯を放置すると口臭出ちゃうよ〰️

• だ〜

だ〜@picopico_nyanhime22 虫歯ではないです〜 でも早めに行ってきます、、

• ひとりぼっち

ひとりぼっち@twinkle_beauty_qu0b歯が痛い=虫歯だと勝手に思い込んでしまいゴメンなさい🙇💦💦

• だ〜

だ〜@picopico_nyanhime22 いえいえ!とんでもないです🙌 虫歯の可能性もありますし笑 でも私、大人の歯になってから一度も 虫歯なったことないんですよ!

• ひとりぼっち

ひとりぼっち@twinkle_beauty_qu0bちゃんと手入れしてきたんですね。 だからこそ歯が痛くなりビックリされたんですね👀‼️

• だ〜

だ〜@picopico_nyanhime22 そうなんです😭 今日の夕方に歯医者さん行ってきます… やっと決心しました🌀

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ペリカン石鹸

ベビーせっけん

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

ボディ石鹸

天然美人(テンネンビジン)

ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

だ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)

• 1コ・100g: 100円
  • 3コ入: 300円
  • 6コ入: 600円
カウブランド(COW BRAND)