• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ!恋衣だよん(o^・^o)今回はまねきゅーあを紹介!!はい..」(1枚目)
  • 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ!恋衣だよん(o^・^o)今回はまねきゅーあを紹介!!はい..」(2枚目)

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ! 恋衣だよん(o^・^o) ..」

やほ! 恋衣だよん(o^・^o) 今回はまねきゅーあを紹介!! はい、この、ね、2枚目の写真のとおり4つしかマネキュアもってません! そのうちの1個はトップコート…😅 マネキュア塗ろうかとも思ったんですけど、塗ってみたら…ヤバすぎた! 下手過ぎる…てことで載せませんでした、はい、、 すみません😣💦⤵ 恋衣が欲しいなと思ってるマネキュア ダイソーのユーアーグラムのです! ⬆これ、ダメなのかいいのかわからないので教えていただけると嬉しいです☺ よろしく!お願いします🙇⤵ 恋衣がよく塗ってるマネキュアはエメラルドのです!!! というかこれしか使ってません(*゚∀゚*) それでは! バイセコ~!!!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸ユーアーグラムのマネキュア、どんなのか教えていただけると嬉しいです☺ お願いします🙇⤵

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17( =^ω^)

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlpはい!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17全然大丈夫!! 謝らないで~!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@fabulous_glow_lzlp私はわかんない😵🌀 ごめんよー❗️

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸さんの人気クチコミ