• もちもちゆきみー໒꒱· ゚  on LIPS 「🍓お家で簡単!フレッシュいちごミルク🍓お家で楽しめるドリンク第..」(1枚目)画像を拡大
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚  on LIPS 「🍓お家で簡単!フレッシュいちごミルク🍓お家で楽しめるドリンク第..」(2枚目)画像を拡大

「🍓お家で簡単!フレッシュいちごミルク🍓お家..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

🍓お家で簡単! フレッシュいちごミルク🍓 お家で楽しめるドリンク第2段です✨ 電子レンジで簡単にできるのでお菓子作りで余ったいちご等で 作ってみてください🥺💞 【材料】 いちご 5つ 牛乳 200ml はちみつ 小さじ2 (砂糖でも可 好みによっては追加してください) 低脂肪牛乳に変えたり、砂糖をはちみつに変えたりすると ちょっとカロリーオフできます🙌 【作り方】 ①いちごにはちみつ小さじ1を加え、電子レンジで1分半ほど加熱する (様子を見て時間を追加する スプーンで潰しながらだと早い) ②加熱したいちごに残りのはちみつを加えてよく混ぜる ③グラスにいちごとミルクを入れて完成! お家にいる時間も楽しく過ごせるのが1番ですよね すぐに簡単にできるのに美味しかったので試してみてください😋 最後まで見ていただいてありがとうございました それではまた👋 #おうちカフェ

• 𝚗 𝚊 𝚛 𝚞

𝚗 𝚊 𝚛 𝚞ゆきみーちゃん♡♡ おいしそう...今度作ってみよっと!

• 𝚗 𝚊 𝚛 𝚞

𝚗 𝚊 𝚛 𝚞@orange_sounds_skd投稿楽しみにしてるね⸜❤︎⸝‍

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @mtk_waveわぁ、楽しみ! 私も他にも簡単にみんなが楽しめるレシピ探してみる✨

• 𝚗 𝚊 𝚛 𝚞

𝚗 𝚊 𝚛 𝚞@orange_sounds_skdうん!作れるか分からないけどもし作れたら、ゆきみーちゃんに報告するね!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @mtk_wavenaruちゃんコメントありがとう (о´∀`о) 冷凍のいちごでも少し解凍したら美味しくできたからぜひ🥺💞

• Y⃨

Y⃨すごく美味しそう…🤤🤤 作ってみます💗

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @yuzu0316コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ ぜひ!市販のいちごミルクよりさっぱりしていてごくごく飲めちゃいます😋💕

• ののちょ

ののちょめちゃめちゃ美味しそう…💕 いちごもミルクも好きだから作ってみたいです!!!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @nonotyo_727コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 簡単なのでぜひ💕

• supreme_lips_g5yt

supreme_lips_g5ytめっちゃくっちゃ美味しそう。 材料とかが書いてあり分かりやすいですね。 これを見て作ってみたいなと思いました。

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @supreme_lips_g5ytありがとうございます💗 一応ダイエット中のご褒美的なドリンクなので甘めが好きな場合はお砂糖かはちみつを足してお楽しみください😌

• supreme_lips_g5yt

supreme_lips_g5ytわかりました。今作ってます。

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)