Product thumb

DAISO二重と涙袋の作り方!

• 二重と涙袋の作り方!/DAISO/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重と涙袋の作り方!/DAISO/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重と涙袋の作り方!/DAISO/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 二重と涙袋の作り方!(書籍)の口コミ「今回はチャレンジ企画〜!!いぇーい✌😆✌こ..」

YUNA🌵💓
  • YUNA🌵💓

今回はチャレンジ企画〜!!いぇーい✌😆✌ この企画やばいかもしれん(´;ω;`)ウゥゥ それではSTART👉 --------キリトリ線-------- 今日は『くっきり二重とぷっくり涙袋を手に入れよう!』っていう企画です!(自分でも何言ってるか分からない😂) まず用意する物は、なんか怪我した時に包帯貼るじゃん?その時に取れないようにとめるテープとハサミ✂️です!! じゃあやりましょ!笑 最初に2枚目の写真の通りにテープを貼ります!(二重線にテープを貼る時は、4分の1の細さで切って貼って、涙袋の時は2分の1(半分)の細さで切って貼ります!) この時に二重線は肉がテープをくい込む??ように眉毛をよせて肉をくい込みます!(説明下手でごめんなさい🙇‍♀️ 2枚目の写真は眉毛を寄せると肉をくい込むようになります。) 次!! 次は涙袋です! やり方はテープを2分の1(半分)の細さで切って、肉がテープに乗るようにして貼ります!(この時に目頭の方から貼って、真ん中ぐらいまでテープが来たら押しながら貼っていきます!) --------キリトリ線-------- はいっ!以上です!! 今ちょっとテープを取ったんですけど、やる前よりはマシになってるぅーーー! 涙袋が少しぷっくりした気がする!∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 二重線はちょっとだけくっきりになった!!笑 (私は元々二重だけどくっきりではないからやってみた!笑) `・ε・´∩はいっ! 結果→テープを貼って、1時間くらい待ったらくっきり二重とぷっくり涙袋が手に入った! ということがわかりました!😂 是非みなさんもやってみてください! 3枚目にテープの写真貼っときます! それではまた明日!(2枚目の写真怖いです😱ごめんなさい🙇‍♀️‪‪💦‬)

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌ごめん二枚目で吹いた笑

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@strawberrybunny面白いでしょ??🤣 自分でも吹いた(爆°∀°笑)

🍓和夏菜💌@0609yuna(笑)(*゚∀゚)アヒャヒャ

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@strawberrybunny(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0609yunaアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@strawberrybunnyわかな!!雑談来れる??

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@strawberrybunnyꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アヒャヒャヒャ~

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0609yuna行く〜でも途切れ途切れで行くから返信めっちゃ遅い

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@strawberrybunnyおけ!!!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*説明分かりやすくて参考になります! フォローさせて頂きます💕

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@yuna_0810_0317ありがとうございます!嬉しいです♡♡フォロバさせていただきました!仲良くしましょっ❤

YUNA🌵💓さんの人気クチコミ

2020年05月24日(Sun)