日本薬局方オキシドール(医薬品)

• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本薬局方 オキシドール(医薬品)の口コミ「こちら、オキシドールです。普通はすり傷,創..」

あっぷる
  • あっぷる

こちら、オキシドールです。 普通はすり傷,創傷面の洗浄・消毒に使えます! ネットやLIPSであったので やってみました! 100円なので別に後悔しない))))🌸 1⃣まずオキシドールと水を 1:3で霧吹きに入れます。 2⃣霧吹きを振ってかき混ぜます。 3⃣髪の毛にしゅっしゅっとかけて 30分まちます この間はYouTubeやLIPSでも見ておきましょう 4️⃣そしてドライヤーで濡れが無くなるまで 乾かします。 5️⃣完成!色素が抜けたはず🌸 お酢のちょっときつい感じの匂いがします。 かなり痛むのでローヤルゼリー(DAISOの)を 乾かした後に塗ってあげるといいです! やってみた結果…👼🏻 枝毛が増えて、 その枝毛の枝毛が脱色してた。( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 全体的には茶色にはならなかったです。 枝毛の枝毛が金のような茶色のような色をしててます😟 最後まで見て頂きありがとうございます(>#オキシドール #髪の毛 #コスメ大公開ウィーク

• 、

そーなんや、、、 しようとしてたから助かる! アポちゃん聞いてぇー 眉毛全剃りしてもうたー

• あっぷる

あっぷる@nasu_0507( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......眉毛全剃りいいぃ。コスプレイヤーかしら))))🌸ドンマイダ( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• 、

@sirayuriコスプレイヤー笑 あぽちゃんって学校にアイブロウして行ってる??

• あっぷる

あっぷる@nasu_0507返信遅れてごめんね!ほーんのちょっとしてるかも( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• 、

@sirayuri全然大丈夫! 何使ってる??

• あっぷる

あっぷる@nasu_0507ダイソーの細芯アイブロウだよ〜!

• 、

@sirayuriなるほど✨ありがとう♡♡

• victoria

victoria突然コメントして失礼します。とても危険なことをされているのでは。。と思います。除菌剤を髪の毛にするのは頭皮や、もっと細かくなった飛沫が眼に入ったりすると大変危険ですよ。

• あっぷる

あっぷる@colorful_make_2eqsそうなんですね…!これからはしないようにします…😭ご忠告ありがとうございます!!!

• victoria

victoria@sirayuri髪の毛がボロボロにならない方法でメイクやヘアメイク楽しんでーー‼️ってオバチャンはびっくりしました!Σ( ̄□ ̄;)良かった。。

• あっぷる

あっぷる@colorful_make_2eqs了解です!ありがとうございます( ᐡ. ̫ .ᐡ ) ボロボロにならないように楽しみます♡♡!

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌あっぷるちゃん♡ 私逆に地毛が茶色いの嫌なんだよね・・・中途半端だから笑 茶色なら茶色になって欲しかった←

• あっぷる

あっぷる@strawberrybunnyそうなの…!なんかわかる気がする←

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@sirayuri分かってくれた←

• 関西のハーフGAL.南.元ゆゆか

関西のハーフGAL.南.元ゆゆかコメント失礼します🙇フォローありがとうございます❤️

• 辞めます。

辞めます。あっぷるちゃんはめっちゃ参考になるプチプラコスメとか沢山出してくれてるから本当に嬉しい♡♡

•  だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %

だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %フォロー失礼致します! フォロバしてください((厚かましいの極み))

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ あっぷるちゃんって参考になる情報しか 発信しないよね←めちゃくちゃほめてる笑 これからも見させてもらうね!( ◜ω◝ )

あっぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 オキシドール(医薬品)

その他
            日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
            日本薬局方

2020年05月31日(Sun)