ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

• オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは!今回、初めての投稿をさせてもら..」

Akari
  • Akari

こんにちは! 今回、初めての投稿をさせてもらいます😚 まずはざっと自己紹介からいきましょう😎 ------------------------------------------------------------ 名前:Akari 年齢:16歳(高校2年生) 肌質:普通肌(よく肌が綺麗って言ってもらえます 🥳自慢かも...?笑) 髪質:硬め・くせっ毛・量も多い😢(半年に1度ぐ らいはストレートパーマをあてにいってま す) 好きなもの:韓国(韓国の方みたいになりたいなっ て憧れてます✨) 好きなコスメブランド:ETUDE HOUSE💄 ------------------------------------------------------------ また、質問などあればなんでもきいてください! ------------------------------------------------------------ 自己紹介はこの辺にして、、、記念すべき初投稿は、「朝のヘアケア」についてにすることにしました! わたしは、朝学校に行く前や遊びに行く前はヘアアイロンを使ってヘアセットをするのですが、アイロンをする前に使うのが、写真2枚目のヘアオイルです! 〈使ってみた感想〉 ・香り:誰がにおっても間違いなくいい香り!(学 校で友達に、髪の毛いい香りするって言 われました!) ・使用後:わたしは広がりやすい髪の毛なんです が、かなり落ち着きます コスパもよく、たくさんの種類があるので(写真3枚目)、自分の髪質に合ったオイルを選ぶことができること間違いないです🤭 今回は「朝のヘアケア」というタイトルで紹介させてもらいましたが、わたしは朝だけでなく、夜も、お風呂上がりにドライヤーをした後に使用することが多いです。 髪質がサラサラになること間違いなし😉 そこまで高い値段では無いので、試してみてもいいと思います!😎👍 ------------------------------------------------------------ 最後まで見ていただき、ありがとうございました。質問などがあればコメントにお願いします! #ヘアケア #ルシードエル #朝の髪の毛 #jk #レビュー #はじめての投稿

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

大島椿

大島椿(ツバキ油)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Akariさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント
2015/8/24(最新発売日: 2018/8/27)
ルシードエル(LUCIDO L)