• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方・効果「【リピート率No.1の..」

もも🍑
  • もも🍑

【リピート率No.1の化粧水!!オススメの使い方✨】 こんばんは!! LIPSを通してナチュリエ様よりハトムギ化粧水を 頂きました!!ありがとうございます🙇 今回はハトムギ化粧水のオススメの使い方を ご紹介していきたいと思います🎶 ♡---------------------------------------------------♡ #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 ・値段  650円(税抜) ・内容量 500mL ♡---------------------------------------------------♡ 学生時代からもう何本も愛用しています😊 ハトムギ化粧水は、500円前後と超安い のに、大容量でさっぱりしていてしっかり肌に 浸透して保湿してくれます💗 アルコールフリーなので学生の時、敏感肌で何を 使っても肌が荒れていた私でも安心して使えました!! ☑️スキンケア 手でつける時は必ず3回に分けて肌につけるように しています。一番オススメしたいのがコットンパック!! 化粧水をたっぷりひたしたコットンを顔に貼りつけ 3分から5分程度放置するだけ!!! 手でつけるよりも、肌に浸透してる気がします💗 またお風呂上がりのプレ化粧水としても使用しています。 ☑️ボディケア 蓋の部分をとって、無印良品のスプレーヘッドと 付け替えると背中までしっかり届きやすいです。 お風呂上がりは全身にバシャバシャと吹きかけ ています乾燥しにくくなって、背中ニキビも出来にくく なりました!! また冷蔵庫に入れておいて、外から帰ってきた時 に日焼けした体を冷やしています。 ☑️ヘアケア 寝癖直しウォーターとして使用しています。 寝癖が気になる部分にかけてブラッシングしたら 一瞬で髪がまとまります😊 頭皮は一番日に焼けやすく、乾燥もしやすいんです。 頭皮を保湿する事で、髪全体がしっとりしてサラサラ な状態を維持する事が出来ます😊 ☑️オススメの組み合わせ ハトムギ化粧水×ニベアの組み合わせは最強!! 化粧水の後、ニベアの青缶を塗ると翌日肌が もっちりしてます💞 化粧水とニベアを混ぜてクリーム状にして肌に つけるだけでもOK! めちゃくちゃシンプルで時短なので、スキンケアが めんどくさい、早く寝たいという時によくしています😊 この方法の時は、パックや美容液は使っていません。 ぜひ試してみてください!! 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水 #スキンケア #化粧水 #ハトムギ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• 🥺

🥺私もこうやって使ってます笑

• twinkle_sounds_h2yi

twinkle_sounds_h2yi化粧水を冷蔵庫に冷やしたらあまりよくないとネットに書いてあったのですが、大丈夫なのでしょうか?

• もも🍑

もも🍑@twinkle_sounds_h2yi確かに品質が落ちるってよく言われてますよね。 特に保湿力とかに変化は感じられないので大丈夫だと思いますよ😊

• ぴ  る

ぴ るコメント失礼します( ´ ▽ ` ) 私の初投稿にいいね頂きました☺️ ありがとうございます💗とっても嬉しいです😆 ハトムギ化粧水使ったことあったんですけど、私の肌には合わなかったみたいで…。 ヘアケアまで出来るなんて初めて知りました! 参考になります😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• もも🍑

もも🍑@aoka_cosmeコメントありがとうございます😊 お役にたてて嬉しいです!

• あーこ

あーこ初めまして、コメント失礼します。 ハトムギ愛用者なのですが、頭皮には使っていなかったので、素敵な情報でした! 今日から頭皮にも使ってみますね。

• ♡SUMAIYA♡

♡SUMAIYA♡私も同じ感じで使っています!ですが、 今は夏だし、クリームでベタベタする のが嫌なので、キュレルの潤浸保湿の スプレー化粧水を使ってます!それ使うと あっという間に時短でスキンケア終わる のに浸透力も早くて、スプレーして馴染ませるパックしたくらいに凄く肌が潤うので、今の 時期に是非おすすめしたいです!2ヶ月くらい 前まではハトムギ×ニベアって組み合わせで 使っていましたが、むしろその時と同じくらいに 凄くこのスプレー化粧水1本だけで潤います! 自分の趣味押し付けてる人みたいになって すみません!私の投稿にその商品について 詳細を載せたので是非是非見てください!

• ♡SUMAIYA♡

♡SUMAIYA♡@parumomo0330ほんとですか?それは嬉しいです! とてもいいです!今はマスク生活で マスクによる肌荒れ予防にかなり 私は効果的だと感じたし、今まで 使ってきた化粧水でこれが一番 私に向いてるなと感じました!!

• もも🍑

もも🍑@suumelo_pinkySUMAIYAさんコメントありがとうございます😊 キュレルのスプレー化粧水良いですよね💕 私もいつも手の届くところにおいて愛用してます🎵

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1905件
化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

クリーム

ボディ フィット

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

健栄製薬

ベビーワセリン

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)