• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方・効果「【リピート率No.1の..」

もも🍑
  • もも🍑

【リピート率No.1の化粧水!!オススメの使い方✨】 こんばんは!! LIPSを通してナチュリエ様よりハトムギ化粧水を 頂きました!!ありがとうございます🙇 今回はハトムギ化粧水のオススメの使い方を ご紹介していきたいと思います🎶 ♡---------------------------------------------------♡ #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 ・値段  650円(税抜) ・内容量 500mL ♡---------------------------------------------------♡ 学生時代からもう何本も愛用しています😊 ハトムギ化粧水は、500円前後と超安い のに、大容量でさっぱりしていてしっかり肌に 浸透して保湿してくれます💗 アルコールフリーなので学生の時、敏感肌で何を 使っても肌が荒れていた私でも安心して使えました!! ☑️スキンケア 手でつける時は必ず3回に分けて肌につけるように しています。一番オススメしたいのがコットンパック!! 化粧水をたっぷりひたしたコットンを顔に貼りつけ 3分から5分程度放置するだけ!!! 手でつけるよりも、肌に浸透してる気がします💗 またお風呂上がりのプレ化粧水としても使用しています。 ☑️ボディケア 蓋の部分をとって、無印良品のスプレーヘッドと 付け替えると背中までしっかり届きやすいです。 お風呂上がりは全身にバシャバシャと吹きかけ ています乾燥しにくくなって、背中ニキビも出来にくく なりました!! また冷蔵庫に入れておいて、外から帰ってきた時 に日焼けした体を冷やしています。 ☑️ヘアケア 寝癖直しウォーターとして使用しています。 寝癖が気になる部分にかけてブラッシングしたら 一瞬で髪がまとまります😊 頭皮は一番日に焼けやすく、乾燥もしやすいんです。 頭皮を保湿する事で、髪全体がしっとりしてサラサラ な状態を維持する事が出来ます😊 ☑️オススメの組み合わせ ハトムギ化粧水×ニベアの組み合わせは最強!! 化粧水の後、ニベアの青缶を塗ると翌日肌が もっちりしてます💞 化粧水とニベアを混ぜてクリーム状にして肌に つけるだけでもOK! めちゃくちゃシンプルで時短なので、スキンケアが めんどくさい、早く寝たいという時によくしています😊 この方法の時は、パックや美容液は使っていません。 ぜひ試してみてください!! 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水 #スキンケア #化粧水 #ハトムギ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• twinkle_sounds_h2yi

twinkle_sounds_h2yi化粧水を冷蔵庫に冷やしたらあまりよくないとネットに書いてあったのですが、大丈夫なのでしょうか?

• もも🍑

もも🍑@twinkle_sounds_h2yi確かに品質が落ちるってよく言われてますよね。 特に保湿力とかに変化は感じられないので大丈夫だと思いますよ😊

• pink_glow_be7

pink_glow_be7ハトムギ化粧水買ったんですけど びっくりするくらい合わなくて 肌が真っ赤に。。 大きいの買ったのにどうしようって思ってたんですけど ヘアケアにも使えるんですね! いいこと知れました! ありがとうございます!!

• もも🍑

もも🍑@pink_glow_be7大容量だから合わないのは辛いですよね、、😭 お役に立ててよかったです😊

• 🥺

🥺私もこうやって使ってます笑

• ♡SUMAIYA♡

♡SUMAIYA♡私も同じ感じで使っています!ですが、 今は夏だし、クリームでベタベタする のが嫌なので、キュレルの潤浸保湿の スプレー化粧水を使ってます!それ使うと あっという間に時短でスキンケア終わる のに浸透力も早くて、スプレーして馴染ませるパックしたくらいに凄く肌が潤うので、今の 時期に是非おすすめしたいです!2ヶ月くらい 前まではハトムギ×ニベアって組み合わせで 使っていましたが、むしろその時と同じくらいに 凄くこのスプレー化粧水1本だけで潤います! 自分の趣味押し付けてる人みたいになって すみません!私の投稿にその商品について 詳細を載せたので是非是非見てください!

• ♡SUMAIYA♡

♡SUMAIYA♡@parumomo0330ほんとですか?それは嬉しいです! とてもいいです!今はマスク生活で マスクによる肌荒れ予防にかなり 私は効果的だと感じたし、今まで 使ってきた化粧水でこれが一番 私に向いてるなと感じました!!

• もも🍑

もも🍑@suumelo_pinkySUMAIYAさんコメントありがとうございます😊 キュレルのスプレー化粧水良いですよね💕 私もいつも手の届くところにおいて愛用してます🎵

• あーこ

あーこ初めまして、コメント失礼します。 ハトムギ愛用者なのですが、頭皮には使っていなかったので、素敵な情報でした! 今日から頭皮にも使ってみますね。

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:1998件

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディ フィット

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ニベアソフト スキンケアクリーム

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

ボディクリームのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)