Fb1f7c452a3072a83ffb343c 1562545617 thumb

サンカットサンカットR パーフェクトUV ジェル

• サンカットR パーフェクトUV ジェル/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンカット サンカットR パーフェクトUV ジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんばんは!!今回はもうすぐ?夏!という事..」

ぽっちんぷりん
  • ぽっちんぷりん

こんばんは!! 今回はもうすぐ?夏!という事で 意外と知らない…日焼け止めについて です!👍🏻💓 私が日焼け止めを選ぶコツ、、は ○値段 ○量 ○無香料、無着色 ○紫外線効果が十分にある物 です👍🏻 まず、値段、量はもちろんのこと笑 無香料、無着色かどうかも確認してみてください! それと、紫外線効果が十分にある物! ⤵︎ ⤵︎ SPF UVーBに対する遮光効果を示す指標で、数値が大きいほど防止効果が高くなります🙌 PA UVーAに対する遮光効果を示す指標で、+、++、+++、++++の四段階で+の数が多いほど効果が高くなり 肌への負担も少ないです🤫 ちなみに… 私は、コーセーコスメポート株式会社の サンカット 日焼け止めジェルを使ってます🙌 ドラッグストアにて100gで800円ほどで購入しました SPF50+ PA++++です👏🏼 UVカット指数最高値で強烈紫外線を 長時間防いでくれます 良い所ー! ○ウォータープルーフ(海や、プールでも!) ○無香料、無着色 ○汗、皮脂に抜群に強い ○長時間強烈紫外線をブロック ○UVカット指数最高値 ○化粧下地としても使える🙆🏻👌 ○石鹸で落とせる (私は、牛乳石鹸で落としてます笑) 塗ってみると… 伸ばしやすく、肌に馴染みやすい👏🏼 ずっとお世話になってます🙌💕 是非使って見てほしいです👍🏻💓 自分に合った日焼け止めを選んで、 一年中愛され真っ白素肌になりましょ💪✨ #コスメ大公開ウィーク コメント&clip&likeして下さったら激しく喜びます😍😍😍

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%ぽっちんちゃん♡♡ いつもぽっちんちゃんの投稿タメになるぅぅ⤴︎ ⤴︎⤴︎

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@shiny_rouge_se3nCLOVERちゃんんんんん! ありがとう😭😭😭 嬉しすぎるお言葉よ(*Ü*)💞

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%@rippusurippusuいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• ぱぱいや

ぱぱいやそれ買おうと思ってたのでありがとうございます‼凄い参考になりました❗

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@fresh_perfume_cz7コメントありがとうございます🙌💕 良かったです😭

• みちる

みちる初めまして💭 フォローありがとうございました! よろしくお願いします🙇‍♀️✨

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@bonkat_michimake026初めまして🙌🙌 いえいえ(*´-`*) こちらこそよろしくお願いします🥰

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぽっちんぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット サンカットR パーフェクトUV ジェル

• 100g: 739円
(税抜/編集部調べ)
2016/2/1(最新発売日: 2019/2/21)
サンカット(SUNCUT)
近くのサンカット取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
汗・水・皮脂・こすれに抜群に強いスーパーウォータープルーフ。 UVカット指数最高値*で強烈紫外線を長時間ブロック。化粧水感覚のパシャッと軽くてみずみずしいジェルが肌にすーっとなじみます。 軽いのに高密着で、UVカット効果が持続します。 [SPF50+ PA++++] ◆汗・水・皮脂・こすれに抜群に強いUVカット指数最高値*の最強*ジェルが紫外線A波・B波を長時間ブロック。日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 ◆肌にしっかり密着するから、UVカット効果が持続。汗をかいた後や、海・プールからあがってすぐのぬれた肌の上からも使えます。 ◆肌に密着して、花粉・ちり、ほこりなどの環境ストレスから肌をまもります。 ◆ウォーターベースで肌にとろけるようになじみ、ベタつきや白残りなく、乾燥・肌あれを防ぎます。化粧下地としても使え、ファンデーションのノリ・つきを高め、化粧くずれを防ぎます。