• リサ・ラーソン48フォロバするょ on LIPS 「【質問】最近【回答】・リップ買った:43.5%・買ってない:5..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】最近【回答】・リップ買った:43...」

リサ・ラーソン48フォロバするょ
  • リサ・ラーソン48フォロバするょ

【質問】 最近 【回答】 ・リップ買った:43.5% ・買ってない:56.5% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょご協力ありがとうございます❤ コスメ大好き人間の私でさえ、絶対リップ💋は、不要!って 店頭でも、冷静に判断出来るようになり、、、 ストックリップも、山ほどあるし、使いかけなんて大量に残って仕方ないから。リップは、買わないね〜💧(>᎑<;)

• ぷくりん

ぷくりん@mayuyuおはようございます☀️リサさん✨どうしても欲しくなった ちふれのピンクブラウンのリップ買ったわ✨

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ@pukurin4535おはよう(*´ω`*)私も、昨日ちふれ見てた。ドラッグストアでね〜、、、でも、まだ、不要!って言い聞かせて(笑)

• 伊菜夏(いなか)  ※写真変更しました。

伊菜夏(いなか) ※写真変更しました。リップ買いましたよ💄💋✨ 口唇ヘルペスで試しつけ出来ません😭

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ@colorful_perfume_licマスク生活でも、塗るの?

• 伊菜夏(いなか)  ※写真変更しました。

伊菜夏(いなか) ※写真変更しました。リップは家の中で楽しんでます(笑) 外出時はリップ無しです ネットでの購入品は口コミなど他の方々がつけた発色と色合いは 自分に塗ってみた時とでは違うので届いたら先ずは塗ってみてます😊

リサ・ラーソン48フォロバするょさんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)