第一三共ヘルスケアクロマイ-N軟膏

• クロマイ-N軟膏/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロマイ-N軟膏/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

第一三共ヘルスケア クロマイ-N軟膏の使い方を徹底解説「✨第一三共ヘルスケア✨✨クロマイ-N軟膏✨..」

waka@フォロバ100%
  • waka@フォロバ100%

✨第一三共ヘルスケア✨ ✨クロマイ-N 軟膏✨ 今回はコスメでは無く、医薬品なので、自分の判断だけじゃなく、薬剤師等に相談してからご使用くださいね😛 また、使用される際は、使い方や禁忌事項をよく読んでご使用ください😛 さて、 今年は新コロのせいで外出や群れることが難しいですが、本来ならそろそろ海やプールやバーベキューなんかの楽しい時期!!☀️🍹🌺🌊🏄‍♀️ でも、露出が増える時期!!👙💦 なのに、そんな時に限って背中にきびやデコルテにきびに悩まされることって有りません? 私滅茶苦茶有るのよね💧 元々にきび出来やすい体質なのに、お酒大好きだから、ついつい飲みすぎて睡眠不足+暴飲+生活リズムガタガタ+脱水とかを続けちゃって、すぐ吹き出物やにきび出ちゃうんだよね😛😛 ホント馬鹿🤣🤣 しかも酔ってると、ちゃんと身体リンス仕切れなくて背中にきびとかすぐ出来ちゃうって言う…😱 明日もパーティーなのに、背中や胸元開いた服着れない!😱とかザラに有ったりして😭😭 でも!! そんな時に頼りになるのが、コレ!! コレ、ほんと頼りになるの!!😍 常にストックしとかないと不安になるくらい🤣🤣 ヤバいやん!って思ったら塗って朝起きたら落ち着いてるっていう😭🙏💕✨ 顔のにきびとは要因が違うから、顔に使ったことはないけど、身体のにきび的なのには私はコレ一本で闘います💪💪 後、何が良いってステロイド入ってないのよー😭🙌💕✨ ステロイド入りのも有るし、それはそれでお世話になる時もあるんだけど😛 ホント助かります😭🙏✨ ただ、滅茶苦茶オススメなんだけど、いかんせん医薬品扱い😭😭 医薬品ナメたらあかんよ、ナメてたらヤバいことになるんやから😱😱 そっちの方が医療費かかるからな😱😱 経験者は語る🤣🤣 だから、軽率に試してみてね!🤪🤘とは言えないけど、オススメなので、みなさん使用する際は禁忌事項や注意をしっかり理解して使ってみてくださいね🙏 #背中ニキビ #デコルテニキビ #コスメ大公開ウィーク