• まりーな🌵🐫 on LIPS 「質問です!リップの下地とはなんですか?初心者ですみません😵コメ..」(1枚目)

まりーな🌵🐫 on LIPS 「質問です! リップの下地とはなんですか? ..」

質問です! リップの下地とはなんですか? 初心者ですみません😵 コメントで教えてください🙇‍♀️

• Rimu

Rimuはじめまして✨コメント失礼いたします🙏 室内の用事が多いときはメンソレータムの薬用リップを使用しています👀 外に出るときは、日焼け止め効果のあるリップクリームを塗るようにしています👍 唇も日焼けで色が変わってしまっては嫌なので…😅 ぷっくり見せたいときは、リッププランパーなどがいいと思います♪カプサイシンが入っている物が多いので、すこしスースーしますが…🙂 お役に立てたら嬉しいです☺️

• まりーな🌵🐫

まりーな🌵🐫@riim_kk私は唇が敏感なので、知って良かったです😆

• Rimu

Rimu@supreme_sounds_9zq9お力になれて嬉しいです😊 口紅などを直接唇に塗ってしまうと、刺激が強かったり乾燥してしまったりと、トラブルの原因になりかねますからね…😅 こちらこそ、よろしくお願いいたします☺️

• まりーな🌵🐫

まりーな🌵🐫@riim_kkコメントありがとうございます🥰 リップ塗る時に、さらに下に塗るという概念すらありませんでした……(お恥ずかしい(´>///<`)) とりあえず、今使っている薬用リップで下地ができたらいいと思いました☺️ ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせて頂きます!! また、フォローさせていただきました。 何も分からない未熟な私ですが、これからもどうぞよろしくお願いします

まりーな🌵🐫さんの人気クチコミ