3a2dda38ec2a1972b6651823 1570089417 thumb

Causette.Joliネイルカラー

• ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】Causette.Joli ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「プロが作った日本生まれのおしゃれポリッシュ..」

アン
  • アン

\プロが作った日本生まれのおしゃれポリッシュ/ ◽️Causette joli (コゼットジョリ) 税込¥1,650 / #なつこだちはんかん / #がくあじさいびびし / #なでしこやさすがた / #はぎたおやか / #さくらそそ 「causette」=おしゃべり 「joli」=かわいい 可愛いおしゃべりさんと訳すのでしょうか? ポリッシュネイルを自由に楽しむフランス人女性のように、日本の四季折々の色や美しさから生まれたネイルカラーを日本人女性にももっと楽しんで欲しいというコンセプトから生まれたそうです LIPSやInstagramなどSNSでずっと気になっていました💅 なつこだちはんかんは5/11限定発売の2020夏限定カラー ふんわりとした明るめのモスグリーン がくあじさいびびしは5/31まで販売の2020梅雨限定カラー ほのかに青い光を纏うふんわりとした紫 なでしこやさすがた、はぎたおやか、さくらそそは微妙に色合いの異なるピンクシリーズ OLさん大勝利のネイルカラーですね なつこだちはんかん、ワンカラーでオシャレに使えそうです がくあじさいびびしはシルバーと明るいブルーパール入りの透け感のある紫で、可愛すぎて今から震えてます 使用感またご報告します 追記: 店舗…北海道(札幌、函館、江別)、東京(中目黒、羽田空港)、神奈川(横浜)、奈良市、広島市、福岡市 オンライン公式ショップは¥5,500以上で送料無料 #ネイルカラー #マニキュア #セルフネイル #コスメ大公開ウィーク

• ふう

ふう可愛い、これはどこに売ってるの?

• アン

アン@funchanふぅさん❤️ 店舗がすごく少ないので、私は公式オンラインで買いました!オシャレなカラーたくさんありますよ✨

• グル

グルなつこだちはんかん😂長いわ🤣めっちゃ綺麗な色💕

• アン

アン@guruguru_perfume_rpgグルさん❤️ 長いよね!全部二語から成るのかな?びびしとか、普段使わない言葉だよね🤣

• 札幌さか子

札幌さか子可愛いー😍なんか暗号みたいな色の名前!!笑 なつこだちはんかん、見た目通りの発色を期待です✨

• アン

アン@sapporo_sakakoさかこちゃん❤️ ホント!暗号みたいだね🤣 透け感あるらしいから今から塗るの楽しみ✨

• hydrangea✨

hydrangea✨アンさんいっぱい買ってる〜☺️❤️コゼットジョリいいよね、私も夏の限定色と1日限定復刻カラー買っちゃった🤤💕 ピンク3姉妹がめっちゃかわいくて気になる〜😍✨

• アン

アン@fukuro_loveレンちゃん❤️ 選びきれなかった🤣一日限定復刻なんてあったの?!気づかなかった〜。レンちゃんの投稿期待してようかな…。ピンク可愛いよね😍これでも選抜したの!たくさんあるよね✨

• さこ

さこコゼットジョリ、私も使ってみたいんですよね。 色味が全部好きすぎて選べれない😭 アンさんの参考になります💮

• アン

アン@kijitamagoさこさん❤️ 私はとうとう手を出した…という感じです🤣他にも持ってるのに、色がビミョーに違ったりするんですよね✨選びきれませんでした…しばざくらかれんとか、他にも欲しいものいっぱい… ありがとうございます!早く塗りたいです🤤

• n@o

n@oコゼットジョリ、お正月からずっとオンラインページ開きっぱなしにしてる! めっちゃ欲しいねん😭❤️ アンちゃんのチョイス最高すぎる…‼️ なつこだちはんかんとがくあじさいびびしは絶対に欲し〜いっ🥺💓

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Causette.Joli ネイルカラー

2019/5/7
    Causette.Joli(コゼットジョリ)
    指先から花咲う(わらう) パリジェンヌのおしゃれを自由に楽しむ生き方をインスパイアし、色は日本人の感性に訴えかける花や自然の美しさを表現 日本人だからこそ馴染む最強のカラーです。 塗りやすく速乾性に優れたネイルカラー。 トルエンやパラベンなどを配合していない、健康に配慮した8大フリーです。

2020年06月05日(Fri)