9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ハイライト を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト )の口コミ「♡やっぱり買って良かった!セザンヌハイライ..」

୨୧恋羽୨୧
  • ୨୧恋羽୨୧

♡やっぱり買って良かった!セザンヌハイライト♡ 久しぶりのコスメレビュー投稿です♡ 今日の投稿はわたしが最近買ったセザンヌのハイライトをレビューしていきたいと思います それではすたーと♪ ♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌ ♡商品名♡ セザンヌ パールグロウハイライト01 高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えるハイライト この前、ゆな👀❤️ちゃんがレビューしてて、おすすめ!って言っていたので買ってみました 今までニコラの付録についていたハイライトを入れ使っていたのですか輝き方がめっちゃ違って... 本当に驚きました!流石セザンヌ様... ニコラのと比べるとゴージャスな上品な輝き方でした✌️ 鼻に乗せると自然に鼻が高く見えます 専用のブラシもふわふわでとってもつけやすかったです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 私は1番しか使ってないですが、1番はゴージャスな輝きが欲しい方向け、2番は色黒さん向けで自然に輝いてくれます✨ 新色の3番は色白のブルベさんにぴったりだと思います!! では、私が発見したおすすめポイントを紹介します ・ニコラのと比べて粉っぽくない ・自然な濡れツヤ感がゲット出来る ・3種類あるのでテスターなどで自分の好みや会うのを探すことができる ・パッケージもかわゆ♡ ・600円で買えて安いのにふわふわなブラシも付いていて良い! ・ヒアルロン酸Naやローズマリー葉エキスなどの美容成分が沢山配合してるのでお肌に優しい ・どこのドラッグストアにも売っている ♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌ このハイライトはおすすめなところが沢山あります(*´∇`*) 持ってない方は是非試してみてください😶 今度の投稿で私流のハイライトの乗せ方を投稿するのでお楽しみに♡ 最後まで読んでくれてありがとうございます! 👤💗📎💬してくれたら嬉しいです! 以上です!ばいちゃ! #コスメレビュー#セザンヌ#セザンヌパールグロウハイライト#おすすめコスメ#恋羽 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

パールグロウハイライト / CEZANNE

パールグロウハイライト

ハイライトスティック / CEZANNE

ハイライトスティック

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライト の商品をもっと見る

• ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。

ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。お肌に優しいのは嬉しい😍 少しきになってたんだ! かわいいしね! ブルベ向きとか詳しくかいてくれてありがとう😭〜

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ @fantastic_glow_p8wx中身もパケも可愛くて最高だよね😂

• ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。

ひまわり。歌詞投稿はじめてみた。@_012307251122うんうん!今度見つけたらみてみようかな☺️ありがとう!!

• 結菜

結菜わ!私の名前いきなり出たから部屋で一人で「わ!」って言っちゃった😂😂😂 おそろいだ〜♡♪ これほんとにいいよね! しかも使ってもなくならない‥!!

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ @meruruzu_armyおそろ嬉しい〜♪ 安いし本当にいいよね(*´︶`*)♡

• ふわ*°♡

ふわ*°♡おそろだ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ これめちゃめちゃいいよね💓

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ @fff__fuwa_kawaikunaritaiわーいおそろだぁ🙌 ツヤ感とかデパコスみたいだよね♪

• 華

わいもこれ持ってるー! めっちゃ良いってみんな言ってたから 本当に?と思って買ったらめっちゃ良かった♡(笑)

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ @ripus_pindome_kanaこのハイライトわいの友達全員もってる説笑 やっぱりいいよねー♡

ハイライト ランキング

パウダー ポップ フラワー ハイライター

RMK

グロースティック

• クリップ数:11967件
ハイライトのランキングをもっと見る

୨୧恋羽୨୧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)