• まるまる on LIPS 「底見えコスメ👐⭐︎J.Cats.Beautyの、 PRIS-M..」(1枚目)
  • まるまる on LIPS 「底見えコスメ👐⭐︎J.Cats.Beautyの、 PRIS-M..」(2枚目)
  • まるまる on LIPS 「底見えコスメ👐⭐︎J.Cats.Beautyの、 PRIS-M..」(3枚目)
  • まるまる on LIPS 「底見えコスメ👐⭐︎J.Cats.Beautyの、 PRIS-M..」(4枚目)

まるまる on LIPS 「底見えコスメ👐 ⭐︎J.Cats.Beauty の、 ..」

底見えコスメ👐 ⭐︎J.Cats.Beauty の、  PRIS-METAL CHROME EYE MOUSSE。 ⭐︎色は、PEM107 Chrome Galaxyです。 ⭐︎$3.84(日本円だと500円しない位) これはラブレターというiHerb系列❓のサイトから購入したものです🤗 このJ.Cats.Beautyはプチプラのブランドなのですが、とにかく安いです🤣 安いのになかなか良い仕事をします。 このアイシャドウのこの色は、 つやんつやん✨と言うべきか、 ギランギラン✨と言うべきか。 とにかくキラキラなんです。 濡れた感じっぽいキラキラなアイシャドウです🤪   色は透ける感じの色付き方で、そこにキラキラー✨っとラメが輝いています。 まぶた全体にぬっても良しだし、ポイント使いしても良しなので大好きです👌 これをつけると濡れ感キラキラ瞼の完成です👐 ピンクベージュのような色なのでとても使いやすいです。 とにかく綺麗なので底見えするまで使えました🙆‍♀️ これは無くなっても大丈夫なようにストックを購入済です🤪それくらい大好きです🤗