• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡ on LIPS 「🧼濃密泡で洗う、酵素洗顔料#レビュー#使い切りPapawash..」(1枚目)
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡ on LIPS 「🧼濃密泡で洗う、酵素洗顔料#レビュー#使い切りPapawash..」(2枚目)

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡ on LIPS 「🧼濃密泡で洗う、酵素洗顔料 #レビュー ..」

🧼濃密泡で洗う、酵素洗顔料 #レビュー #使い切り Papawash beaute (パパウォッシュ ボーテ) / クリーミィ ウォッシュ M もっちり泡で肌つるつる 100g ¥1,980(税込) 【商品詳細】 ◇洗顔クリーム ◇クレイ配合の石けんベースのクリーム状、パパイン酵素洗顔料 ※酵素が不要な角質や余分な皮脂を取り除くことによって、スキンケアの浸透がアップ ◇ニキビ、毛穴、テカリ、カサつきが気になる方に ◇アルコールフリー、オイルフリー ◇微香性 【使い方】 手のひらに適量(目安は約3cm)をとり、水かぬるま湯を少しずつ加えながら泡立てます。全顔をやさしく洗い、その後十分にすすいでください。 ※少量(約1cmくらい)でもよく泡立ちました! 【感想まとめ】 ✔酵素洗顔料なのにしっかり泡立つ😳 手で泡立てても良いけど、洗顔ネットでよーく泡立ててもっちり泡で優しく洗うのが、私的におすすめ❣️ ✔コスパ良し◎ 3cm出さなくても、簡単によく泡立ちます🧼 約1ヶ月分らしいけど、私は1日1回使用で、8〜9ヶ月間でやっと使い切りました!笑 ✔洗い上がりはしっとり😌 だけど、スクラブ洗顔したみたいに肌がつるっと!ゴワつきゼロになるのが好きなポイント💗 ※急いで洗っちゃうと、知らん間に力が入っているのか、ツッパリを感じる時もありました。泡で包み込むように優しく洗うと良いと思います☝︎ 酵素洗顔って… あんまり泡立たないのが特徴であり 気になる点でもあると思うけど、 これはもこもこ泡で洗えるので驚き! パパウォッシュは 最初に、パウダータイプを使い始めて ニキビ・吹き出物が出来にくくなったから 何回もリピしてるけど、 クリームタイプも同じく肌荒れしにくくなったので どっちか迷ったら、洗い心地や使い心地で お好きな方を選んだら良いと思います🙆🏻‍♀️ リピあり!なので、評価は★★★★☆ #酵素洗顔 #洗顔料 #濃密泡 #スキンケア #スウォッチ #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい ご閲覧、いいね、フォロー、クリップ、 いつもありがとうございます👩🏻🌹

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)