573499e9a7eee78f9ae1af5e 1580879459 thumb

SSビオリスSSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「新垣結衣さんでお馴染みのKOSE✦ビオリス..」

たまき
  • たまき

新垣結衣さんでお馴染みの KOSE✦ビオリス ボタニカルシャンプー (ディープモイスト) ❋パサつく広がる髪も 潤い満ちてしっとりまとまる こちらはノンシリコンなのに割りと低価格で 気になっていました。 ✰使用感 ノンシリコンシャンプーなのにキシキシした感じがありませんでした✨ フルーティフローラルの香りだそうですが... トロピカルなフルーツの香りが強い。 ✰洗髪後ドライヤーで乾かした後の仕上がり 確かにまとまるつるんとした感じ✨ (今回は シャンプーのみ!リンスもトリートメントもしてません) 多少もわっとした部分は有りですが オイルも何もつけずに ドライヤーで乾かしたので全然許容範囲😊 なかなか気に入ってます🥰 今は ディープモイスト使用中で 毛量の少ないわたしにはちょっと しっとりし過ぎ?ボリュームダウンが気になる😅 次回は スリークストレート (うねる、まとまらない髪もサラサラストレート)を試してみます🥰 #ビオリス

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11たまきちゃん久しぶり😆💗 元気そうで良かった🎵 これから梅雨に入って、毛量が多くてウネる髪質の私はブルーだよ😅 もう1つの方もレビュー楽しみにしてるね!

• たまき

たまき@orange_lips_me2アラフィフさん お久しぶりです✨✨✨ すっかりご無沙汰してます🤣 時期的にお肌の調子が悪くて 身体中 湿疹で痒い日々です😢でも今は皮膚科に行くのをためらってて...。 メイクもお休み中です🙂 とりあえず 髪ケアしてますwww

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tamakist_k かわいそうに。蕁麻疹? 私は今、イネ科の花粉と黄砂とマスクにやられてる😫💦 髪の毛相変わらず綺麗ね❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

たまきさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• 本体 480ml
  • つめかえ 340ml
2018/3/2
SSビオリス(BIOLISS)