• jk_97🌵💓 on LIPS 「はいっ!今回はぴののリクエスト『デコパスコスメ』を紹介します!..」(1枚目)
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「はいっ!今回はぴののリクエスト『デコパスコスメ』を紹介します!..」(2枚目)
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「はいっ!今回はぴののリクエスト『デコパスコスメ』を紹介します!..」(3枚目)

jk_97🌵💓 on LIPS 「はいっ!今回はぴののリクエスト『デコパスコスメ』を紹介します!! ..」

はいっ!今回はぴののリクエスト『デコパスコスメ』を紹介します!! ぴのの投稿遅くなってごめんね🙇‍♀️💦 それではSTART👉 --------キリトリ線-------- まず商品名は『BRONZE BOOSTER』だと思います!(英語分からない笑) 3枚目の写真(腕汚いのは気にしないで‪‪💦‬)を見ればわかると思うんですけど、高いから(3000円‪w)発色良すぎる! 取りすぎると濃すぎちゃうから少し取るだけでOKです♡♡ お小遣いで買うのはちょっと高いけどその分発色は良いので、是非買ってみてください! --------キリトリ線-------- はいっ!こんな感じです!! ぴの〜!!投稿遅くなってホントにごめんね😭 後、リクエストありがと! みんなもやって欲しい企画あったらコメントに書いてください!(是非是非!!!!!!) それではまた明日〜♡♡ ※挨拶も募集します!!(コメントお願いします🙏)

• ひなる

ひなるアイコン変えたー?? かわいい♡♡

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@hinaru_ama1125٩( ᐛ)وいぇい!

• ひなる

ひなる@0609yunaこちらこそありがとう♡♡

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@hinaru_ama1125うん!変えたよ〜♡いつもありがとっ💓

• みつき

みつきリクエストありがとう!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@pino_lipsこちらこそありがと!投稿遅くなってごめんね😭

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)