マジョリカマジョルカオープンユアアイズ❣️BR301おとなりOR401最短距離初めはオレンジが可愛くて買ったのですがブラウンのほうがお気に入りです♡オレンジはラメが少ない?のかまぶたに乗せるとラメ感はほとんどなくマットです反対にブラウンは細かいラメがきれい*ˊᵕˋ*ブラウンというよりはベージュでナチュラルな発色です!!下の少し濃いブラウンはどちらもマットですここの色は使ってないです!粉質がやわらかいので粉飛びしますブラシで取るとすぐ削れます(笑)やわらかい分ブラシへの含みも良いのでそこも注意(オレンジ)粉質も発色もすごくいいわけではないので好みが分かれると思いますが私はこの絶妙な発色が好きでお気に入りです♡#プチプラ#マジョリカマジョルカ#オープンユアアイズ#アイシャドウ
もっと見るプリズム パウダーアイカラー|リンメルを使った口コミ 「元からあるみたいに見える涙袋メイク💓(ナチ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル | ショコラスウィート アイズ | ”あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | ロイヤルヴィンテージ アイズ | ”粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | プリズム パウダーアイカラー | ”単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!これで800円+税は神オブ神。” | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!単色でも重ねてもOK。華やか、印象的な目元にカスタマイズ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
すもも🦋@lipsjp掲載可能です☺️よろしくお願いします!
ゆゆインスタの投稿からきました!! すごく可愛くて勉強になります♡ くりくりのお目目で可愛らしいなあと思ったんですが、カラコンはどちらをお使いされてますか?? 差し支えなければ教えてください☺︎☺︎
すもも🦋@yuyu_01221ありがとうございます🥰 バンビシリーズのナチュラルヌードです☺️💕
yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます!
すもも🦋@yuna_0810_0317ありがとうございます🙇♀️💓 フォロバしました!よろしくお願いします!
のあ眉毛の書き方教えて頂きたいです!
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
すもも🦋さんの人気クチコミ
こんにちは😊今回は私の鼻の作り方を紹介しようと思います私の鼻は高さが無い・鼻先が丸い・短い・アップノーズです。このやり方は私と同じような鼻の方、鼻を長く見せたい、鼻先が尖っているように見せたい、という方に向いています👌まずケイトのデザイニングアイブロウ3Dの1番下の薄い色を使って写真2枚目のように入れていきます。鼻先に斜めにシャドウを入れることで鼻先がシュッとして見えるので豚鼻・団子鼻を解消できます😊👍更に、眉下からシャドウを入れることで鼻を長く見せることができます。私はSIXPLUSのブラシを使っていますが斜めにカットされていて鼻筋にフィットする形のブラシなら何でも🙆♀️です次にセザンヌパールグロウハイライトをブラシに取り、写真2枚目のように入れますハイライトもSIXPLUSのブラシを使っていますが、ちょうど良いブラシが無ければ付属のブラシでも🙆♀️です–鼻をさらに高く見せたい方へ–Point1ハイライトを入れる前にマットで高発色のホワイトなアイシャドウなどを鼻先・鼻の根本に入れるとさらに高く見せることができます。私はトゥーフェイスドのアイシャドウパレットのHeavenという真っ白な色を使っています☺️Point2目頭にもハイライトを入れることによって鼻筋が強調され、鼻を高く見せることができます🤩艶のあるハイライトを入れれば目を近く見せることができ、マットなホワイトを入れると目が離れて見えます。自分のお顔のパーツや見せたい印象などに合わせて使い分けてみて下さい👌
- 2020.02.16
元からあるみたいに見える涙袋メイク💓(ナチュラルメイク・スクールメイク向け)使用コスメ#マジョリカマジョルカ#オープンユアアイズOR401①Bのカラー(ブラウン)で涙袋の影を作ります出来るだけ細く薄く!物足りないかな〜くらいで充分です🙆♀️②Aのカラー(コーラルピンク)を下瞼の目頭と目尻に入れます。指に少しだけ取って目頭→目尻の順番です。あまり目尻にのせすぎるとメイク感が出るので目頭にのせてから余った分で目尻にのせます。これで完成です💓💓でももう少し盛りたい!という時は私は黒目下にだけラメを重ねます。使うのは#リンメル#プリズムパウダーアイカラー004指orコンシーラーブラシで少し取って、ちょんちょんと置くようにのせます。ラメを少し乗せるだけでかなりぷっくりして見えます🥰🥰おすすめのやり方なのでぜひ試してみてください🙇♀️👌#涙袋メイク#涙袋作り方
- 2020.05.18
こんばんは!大人っぽさと可愛さを両立できるのがくすみピンクの1番の魅力ですよね🥰🥰今日は#プチプラコスメだけで簡単にできるくすみピンクメイクを紹介します。♡アイブロウ編♡➊#キャンメイク ミックスアイブロウ07ミスティモーヴブラウン真ん中の色を使って眉毛の隙間を埋めますこの時にパウダーだけで形を作る必要はないです。あくまでも隙間を埋める。➋#ヴィセ アイブロウペンシルSBR303ピンキッシュブラウンペンシルを使って毛を1本1本書き足す様に書いていきます。ここで眉毛の形を作ります。➌#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン眉マスカラをして完成です💕♡アイメイク編♡➊#セザンヌ #トーンアップアイシャドウ02ローズブラウン真ん中の中間色をアイホール全体と下瞼全体に塗ります。➋左のハイライトカラーを目頭と下瞼の黒目下に乗せて境目を指でぼかします。➌1番右の締め色を上目尻のキワにアイラインを引くように、ブラシに残った分で下目尻に薄く入れます。➍#ケイト スーパーシャープライナーBR1自然なブラウン目尻にのみアイラインを引きます。➎キャンメイク#クイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラックビューラーをしてマスカラを塗って完成です👌♡リップ編♡➊BIDOL#つやぷるリップ05やきもちピンクササッと唇全体に塗ります。発色が結構良いので唇の輪郭を指でボカして唇の内側にだけ重ねて完成です💓
- 2020.05.17
🙇♀️何本もリピートしている私の必需品🙇♀️マツキヨオリジナルヒルメナイド油性クリームヒルメナイドローション私はかなりの乾燥性敏感肌で敏感肌向けと言われているスキンケアを色々試してもどれも蕁麻疹が出てきて顔が真っ赤になってしまいます😭ですがこのローションとクリームを使い始めてから乾燥と無縁になれました👌乾燥するのにお肌が弱くてなかなか合うものが見つからない…という方にお勧めです☺️クリームの方は油性と名前についている通り油を顔に塗ったんか?ってくらい顔がテカテカになりますが、保湿力がズバ抜けてます!寝る前にローションとクリームを塗ると朝起きても乾燥してません😳私はメイク前にもダブル使いしてますが特に崩れたりはしないです😊保湿以外には何の効果も無いので本当にお肌が弱い、乾燥がひどい方は是非試してみてください🥺
- 2020.02.12
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!