• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリズム パウダーアイカラー|リンメルを使った口コミ 「元からあるみたいに見える涙袋メイク💓(ナチ..」

すもも🦋
  • すもも🦋

元からあるみたいに見える涙袋メイク💓 (ナチュラルメイク・スクールメイク向け) 使用コスメ #マジョリカマジョルカ #オープンユアアイズOR401 ①Bのカラー(ブラウン)で涙袋の影を作ります 出来るだけ細く薄く!物足りないかな〜くらいで充分です🙆‍♀️ ②Aのカラー(コーラルピンク)を下瞼の目頭と目尻に入れます。指に少しだけ取って目頭→目尻の順番です。あまり目尻にのせすぎるとメイク感が出るので目頭にのせてから余った分で目尻にのせます。これで完成です💓💓 でももう少し盛りたい!という時は 私は黒目下にだけラメを重ねます。 使うのは#リンメル #プリズムパウダーアイカラー004 指orコンシーラーブラシで 少し取って、ちょんちょんと置くように のせます。 ラメを少し乗せるだけでかなりぷっくりして見えます🥰🥰 おすすめのやり方なので ぜひ試してみてください🙇‍♀️👌 #涙袋メイク #涙袋 作り方

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• LIPS公式アカウント

• すもも🦋

すもも🦋@lipsjp掲載可能です☺️よろしくお願いします!

• ゆゆ

ゆゆインスタの投稿からきました!! すごく可愛くて勉強になります♡ くりくりのお目目で可愛らしいなあと思ったんですが、カラコンはどちらをお使いされてますか?? 差し支えなければ教えてください☺︎☺︎

• すもも🦋

すもも🦋@yuyu_01221ありがとうございます🥰 バンビシリーズのナチュラルヌードです☺️💕

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます!

• すもも🦋

すもも🦋@yuna_0810_0317ありがとうございます🙇‍♀️💓 フォロバしました!よろしくお願いします!

• のあ

のあ眉毛の書き方教えて頂きたいです!

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

すもも🦋さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)