841f0a6f48c7c31c1bee7b9a 1591671967 small

ETUDEラブリー クッキー ブラッシャー

• ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ラブリー クッキー ブラッシャー(パウダーチーク)の口コミ「ゆずかでーす!3回目の投稿です笑笑もしかし..」

Y⃨
  • Y⃨

ゆずかでーす!3回目の投稿です笑笑 もしかしたら今日もう一回くらい投稿するかもです…!(なんかです多いな笑笑) さっきエチュードハウスで買ったアイシャドウを紹介しましたよね?その時に一緒に買ったチークも紹介したいと思います! このチークは、 エチュードハウス ラブリークッキーブラッシャー PK003 というものです! LIPSでこのチークを見つけて、口コミを見ていたらめちゃくちゃ可愛いじゃん!😳 と思って買いました〜笑笑 つまり、一目惚れで買ったんです! ホントに可愛いですよね💕💕 特にパフが可愛い!! ふわふわしてます♪ リボンもついていて…ほんまにかわええ〜💗 ほんのり肌に馴染んでくれるピンク色です💕 私はセリアで買ったパウダーブラシでつけて使っています! 雑なレビューでごめんなさい🙇‍♀️ 最後まで見てくれてありがとポンスケ💗

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ラッキーフレンズ 2トーンチーク / ETUDE

ラッキーフレンズ 2トーンチーク

”もうパケが可愛すぎ!馴染みやすい色味で、パッと顔色も明るくなる感じで良かったです。”

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

• yuka

yukaこのチーク大好きです♡ 福袋に入っていたカラーが すごく可愛いくてよく使ってます!

• Y⃨

Y⃨@ankrougはーい!

• yuka

yuka@yuzu0316タメにするねー

• Y⃨

Y⃨@ankroug福袋に入っていたんですね〜! ホントにこのチーク可愛いですよね💕💕 今気づいたんですけど、yukaさんって北海道住みなんですね!😳 実は私も北海道住みなんです! あ!あとこれからタメでOKですよ〜〜!☺️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスはじめましてかなぁ(♡´౪`♡)↑↑↑これ大好きです❤

• Y⃨

Y⃨@mayuyuはじめましてですね〜♪ ホントですか!これ見た目もすごく可愛いし、色も可愛いですよね〜💗

• 유나☀️

유나☀️可愛いね〜このチーク❤ なんかプリキュア思い出すわww

• 유나☀️

유나☀️@yuzu0316それだ!!

• Y⃨

Y⃨@haruka0329あ〜〜!あったあった! たしか…スマイルプリキュアだよね?笑 昔めっちゃハマってたわ〜笑笑

• 유나☀️

유나☀️@yuzu0316え、なんか無かったっけ?? あのー、パフで顔ポンポンして変身するやつ! なんのやつか覚えとらんけど…🤪

• Y⃨

Y⃨@haruka0329でしょでしょ!可愛いよね〜💗 ええ!なんでプリキュア!爆笑😂

• なお♥ジャニオタ♥

なお♥ジャニオタ♥ゆずか💖このチーク友達持ってて欲しいな〜って思ってたとこ!!!✨

• Y⃨

Y⃨@fabulous_cosme_na0ありがとう〜💖💖💖 え!まじ!?なんか嬉しいわ✨((え 私もだんだん素が出てきた笑笑😂😂😂

• なお♥ジャニオタ♥

なお♥ジャニオタ♥@yuzu0316いいでござんす╰(`・ω・)╮ −−==≡≡≡卍 シュッ!嬉しいでございまする💖💖💖なんかだんだんうちの素が出てきちゃった笑笑笑

• Y⃨

Y⃨@fabulous_cosme_na0これから呼び捨てにしてもいい!?💖笑 なお〜💖💖💖 うんうん!ぜひぜひお試しくださいませ❤︎

• なお♥ジャニオタ♥

なお♥ジャニオタ♥@yuzu0316おぉーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!嬉しすぎるんですけどぉー💖💖💖💖💖😊😊だよね〜✨友達も言ってた♪ 今度時間あったら街行って買ってみるね!!

• Y⃨

Y⃨@fabulous_cosme_na0なお〜❤︎❤︎❤︎(呼び捨てにしてみた✨✨笑) そうなんだね!!💖このチークホントにおすすめよ♪

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19194件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

Y⃨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ラブリー クッキー ブラッシャー

パウダーチーク
2018/9/7(最新発売日: 2020/8/4)
ETUDE(エチュード)