シェモアメジカライナー ナイト&ハード

• メジカライナー ナイト&ハード/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メジカライナー ナイト&ハード/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メジカライナー ナイト&ハード/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シェモア メジカライナー ナイト&ハード(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「こんにちは!!ぽっです!!今日は…使ってす..」

ぽっ
  • ぽっ

こんにちは!!ぽっです!! 今日は… 使ってすぐに効果が出た!! 最強のアイプチを紹介します✨ もともとは写真の通りの重ためまぶたで、 1年半くらい前から癖付けを始めるも ずーっと言うことを聞いてくれなかった私のまぶた😖😌 そんなまぶたが使ってすぐに効果が出た!! 日中はアイプチ無しでもイケる! ってさせてくれた最強アイテムなんです💖 もちろん個人差はありますが 騙されたと思って最後まで読んで言ってください!! それではSTART!! --------キリトリ線-------- メジカライナー ナイト&ハード まず私がこのアイテムを 使いだした時のまぶたの状態を書いておきますね😊 マッサージなどで、写真の頃よりは まぶたが軽くなってました👍 長期の癖付けや繰り返すアイプチで まぶたが伸び始めてました😥 土台としては癖づきやすい 状態だったかな…??と思うので 上記のようなまぶたの状態の方には よりおすすめかもしれないです🤭 ここからは方法!! すごい単純です😂🙃 夜寝る前や家にいる時間に 付けておくのみ!! 写真見てもらえれば分かると 思うんですが、スパチュラタイプ になってます✌️ カチカチ回して出てきた液を 瞼に塗って数秒乾かしてから スパチュラでくい込ませます!! 使い方はこんな感じです😊 もう2本目突入のリピートなんですけど、 3月から毎日朝、夜に塗り直す ようにしてたんですけどそれで 大体2ヶ月くらいもちました👍 最後に癖付けする上で大切な事を お伝えしておきます😊 とにかく自分に合う幅を見つけてください!! いろいろな幅でくい込ませてみたら グッとくい込むポイントが いくつか見つかると思います😌 --------キリトリ線-------- 以上で紹介を終わります🙇‍♀️ 一応癖は付きましたがまだ夜は このアイテムを手放せそうにないです😂 私自身もともとの理想は並行でしたが、 とりあえずで末広にしている間に 末広の方が自分の顔に馴染むなぁと 思ったのでしばらくはこの二重で 満足です✨ やっぱりアイプチが瞼にかける 負担というのは凄く大きなものなので、 皆さんも気をつけながら理想を 叶えてくださいね🥰 #アイプチ #二重 #癖付け #夜用アイプチ

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleにゃるほど🐱🐱🐱 めっちゃ最強だね!!!

• ぽっ

ぽっ@apple_bts_redvelvet_txtそなの!! りんごちゃんアイコン変わった?? 可愛いね💖

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@wizone_izoneうん!!!変えた😆レドベルのアイリーンちゃんだよ!!

• ぽっ

ぽっ@apple_bts_redvelvet_txtあぁ!アイリーンちゃんか💖

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@wizone_izoneうん!推しだよ〜❤

• rose🥀

rose🥀私は今アイビューティーフィクサーで夜癖付をしているんですが、そうゆうアイプチとメジカライナーって何か違いがありますか?☁️

• ぽっ

ぽっ@pink_glow_22rc私自身アイビューティーフィクサーを使ったことが無いので分からないですが、こういった夜用タイプの物は寝ていても取れないように粘着力が普通のものより強力だと思います。ですが、その点ではアイビューティーフィクサーもウォータープルーフだったりで劣らないと思います。あとは寝ている間に付けるのを考慮しているので美容液成分が豊富な点などですかね…🤔

• rose🥀

rose🥀@wizone_izoneなるほど、、 美容成分調べてみます! ありがとうございます🙇‍♀️💗

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

shefun

メッシュ アイテープ

アイテープ 埋没式両面テープ

• クリップ数:1912件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぽっさんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)