Aa7368be398fb8960f92c1b1 1585496305 thumb

ラシアスしなりずむ

• しなりずむ/ラシアスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しなりずむ/ラシアスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラシアス しなりずむの口コミ「粒タイプのオールインワン・プロテイン、【し..」

mugi
  • mugi

粒タイプのオールインワン・プロテイン、 【しなりずむ】摂取してみました。 しなりずむは、大豆プロテインの他にも、 ブラックジンジャーやHMB、 コラーゲン、GABA、乳酸菌、 溜め込みがちな巡りをサポートする成分、 他にも18種のビタミン・ミネラルなどなど、 女性に嬉しい成分がギュッと詰まってます。 パウダータイプのプロテインは、 過去に飲んだことがあるのですが、 量を計ったり、シェイカー準備したり、 飲み終わったら洗ったり、 元々面倒くさがりな私は、段々飲まなくなりました。 手軽に摂取できて、しかもプロテイン以外にも、 色々嬉しい成分を一緒に摂取できるから良いなと思います。 無理しない程度の食事制限や、軽い運動をしつつ、 しなりずむを1ヶ月摂取してみました。 1袋に270粒、1日の目安は9粒です。 9粒は多いかなと感じますが、 粒は大きくないですし飲み込みやすいです。 体重や体型に、劇的な変化は感じられませんでしたが(ちょっとは減った) 巡りや腸内環境の部分では良い変化が出てくれたかなと感じています。

mugiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラシアス しなりずむ

2019/11/12
ラシアス
レッドビジョン
手軽ですぐに飲める、忙しい女性にぴったりの粒タイプのオールインワン・プロテインサプリメントです。 <3つのしなやか成分をたっぷり配合> ◆女性にうれしい、たっぷりの「大豆プロテイン」 エクササイズによるしなやかで美しい体作りをサポートします。 ◆プロテインの力をアシストする「HMB」 プロテイン5杯分のHMBをタブレットに凝縮。 芸能人やモデルの間で大注目されているHMBを効率的に摂取できます。 ◆一般の生姜にはない成分がたっぷり「ブラックジンジャー」 手軽なエクササイズ、トレーニングによるボディメイクをサポートする成分がたっぷり含まれています。 さらに和漢成分・コラーゲン・乳酸菌・GABAも配合し、忙しい現代女性の毎日をしっかりとサポートします。 <新発想!粒タイプで飲みやすい> ◆味を気にせず、スキマ時間に好きなときにすぐ飲める ◆1回3粒程度 ※1日3回

2020年05月31日(Sun)