クラブクラブ すっぴんスキンローション

• クラブ すっぴんスキンローション/クラブ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんスキンローション(化粧水)の口コミ「ハトムギ化粧水と同じくらいコスパ最高の化粧..」

みお
  • ブルベ 冬
  • みお

ハトムギ化粧水と同じくらいコスパ最高の化粧水!! ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ ❁⃘クラブ ふき取り化粧水 ハトムギ化粧水より少し高いですが、クラブで770円って安くないですか?使ってみてもサッパリするけれど、しっかり保湿してくれてカンペキ!これのおかげかニキビが少し減った! ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ みなさんもぜひ買ってみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました☆

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

みおさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんスキンローション

• 500mL: 770円
2020/2/15(最新発売日: 2021/3/7)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
【2021.3.7 リニューアル発売】 理想のすっぴん肌を育てる 素肌をもっときれいに整えてくれる化粧水が3タイプできました。すっぴん素肌ケアで、いつだって「肌きれい」に。 「クリアトナー」→「アクネケア」 ふきとり化粧水はそのままに 医薬部外品になってパワーアップ↑ ニキビ予防にも最適! 「ナチュラル」 天然由来成分で肌荒れ防止! うるおい感がパワーアップ! ※ミルキーはリニューアルではございません ●仕様● 【アクネケア】 医薬部外品 ふきとり化粧水 【ナチュラル】 保湿化粧水 【ミルキー】 高保湿タイプ保湿化粧水 ●香り● 【アクネケア】 ピュアグレープフルーツの香り 【ナチュラル】、【ミルキー】 無香料 ●フリー処方● 【アクネケア】 鉱物油フリー,パラベンフリー,着色料 フリー 【ナチュラル】、【ミルキー】 アルコールフリー,鉱物油フリー,パラベンフリー,着色料フリー,香料フリー ●ご使用方法● 【アクネケア】 適量をコットンにとり、軽く肌をなでるようにしてお顔全体にお使いください。 【ナチュラル】、【ミルキー】 適量を手のひら、またはコットンにとり、お顔全体にやさしくなじませてください。
  • アクネケア
  • クリアトナー
  • ナチュラル
  • ミルキー
【アクネケア】 シメン-5-オール,グリチルリチン酸2K,水,エタノール,BG,濃グリセリン,POE水添ヒマシ油,フェノキシエタノール,クエン酸Na,香料,クエン酸,混合植物抽出液(34),ヨクイニンエキス,グレープフルーツエキス,アロエエキス(2),アーティチョークエキス,ユズセラミド 【ナチュラル】 水,グリセリン,BG,ベタイン,レブリン酸Na,アニス酸Na,クエン酸,キサンタンガム,カプロイルプロリンNa,ラウリン酸ポリグリセリル-10,クエン酸Na,ヒアルロン酸Na,カミツレ花エキス,ダマスクバラ花エキス,ラベンダー花エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー葉エキス,水溶性コラーゲン,ビルベリー葉エキス 【ミルキー】 水,グリセリン,BG,トリエチルヘキサノイン,ソルビトール,イソステアリン酸PEG-20ソルビタン,PEG-9ジメチコン,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,レブリン酸Na,アニス酸Na,キサンタンガム,水酸化K,カプロイルプロリンNa,EDTA-2Na,乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液,乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳),アルギニン,フィチン酸,アルニカ花エキス,アスコルビルグルコシド,ラウロイルラクチレートNa,シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール,酸化銀,セラミドNP,セラミドAP,フィトスフィンゴシン,コレステロール,カルボマー,セラミドEOP

2021年06月20日(Sun)