☁️LUSH第48弾☁️〜危機一髪!ホットオイル/ヘアトリートメント〜LUSHの危機一髪!の特徴👀✨①固形タイプ売ってある時は棒アイスみたいに売ってあります!それをお湯に溶かして使うの!🤗私は良い容器が無かったのでLUSHの洗顔料の大きめサイズの空容器で溶かしました!🎈乾いた髪に付けて、20分くらい置いてからシャンプー、コンディショナー、トリートメントをしていきます!②成分ホホバオイルやアーモンドオイルなどベタつかずに保湿してくれるサラッとオイル系が入ってるので、トリートメント重めが苦手な人も使いやすいです!😊でもしっかりとツヤを出してくれるのでパサつくこともありません!☺️今回は危機一髪!⚠️個人的な感想👄最初はえ、固形?どーやって使うん?って思ってたけど、溶かしてみたら普通のトリートメントになりました😂私は肩につくかつかないかくらいのボブで毛量もわりと多めです。それでも3日分くらいありました!😳だからほんとデートがある数日前とかに使ったらちょうどいいと思います!短期集中的なかんじだからスペシャルケアとしてオススメです!今回使った「危機一髪!」は本物のドライフラワー?みたいなのが入ってて、ちょっとポロポロ落ちたりするのがめんどくさかったから、「ダメージ」っていう商品なら何も入ってないのでそちらをオススメします!🦋#LUSH#ヘアトリートメント#ヘアダメージケア#危機一髪!#スペシャルケア#デート
もっと見る「【雨の日はホットオイルトリートメントで髪の集中ケア】 ..」
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
LUSH (ラッシュ 公式)さんの人気クチコミ
【できたての「洗顔」を肌でめしあがれ】ショーウィンドーに並ぶスイーツのような新しい洗顔料「シュガークレンザーロール」2種が新登場。パリのパティスリーをヒントに「フレッシュな原材料でできる洗顔をできたてのうちに楽しんでもらいたい」という思いで手作りしています。○シュガークレンザーロールとは?LUSHのロングセラー洗顔料シリーズと同じ天然クレイをベースに、キャスターシュガーのスクラブが入った泡立たない洗顔料です。水を混ぜて、好みの柔らかさに練って使います。○ピンクとグリーン、違いは?●ピンクの『リープオブフェイス』は、もちっと肌に。アーモンドミルクとイリぺバターが肌を柔らかく保湿。ローズクレイが余分な皮脂や汚れを吸着し、カラミンとともにニキビや肌荒れを洗顔で予防しながら、陶器のような肌触りに。>https://jn.lush.com/products/cleansersscrub/illipe-faith-0●グリーンの『アローカグヤ』は、つるっと肌に。砂糖に加え細かな竹のスクラブが、古い角質を落とし磨き上げます。保湿効果のあるカカオバターとアロエエキスがしっとりみずみずしく整えます。>https://jn.lush.com/products/cleansers/aloe-bamboo-roll-0お肌が季節の変化を察知し始めるこれからの季節。肌の声に耳を傾けながら、今の気分にぴったりな洗顔を見つけてください。すべての洗顔はこちら>https://jn.lush.com/products/cleansersscrub#LUSH#ラッシュ#フレッシュコスメ#できたてコスメ#洗顔#クレイ洗顔#泥洗顔#乾燥肌#混合肌#オイリー肌#スクラブ#フェイススクラブ#角質ケア
- 2021.08.27
【フレッシュマスクでごわつく肌をなかったことに】乾燥、皮脂、毛穴の汚れ......。季節が変化し、ごわつきを感じやすい春先の肌。そんな時は、ひんやり気持ちいい要冷蔵のフレッシュフェイスマスクでリフレッシュ。○新登場、待望の『グレンショコラ』花の香り広がる高級チョコレートのようなフェイスマスク。LUSHのコスメで初めてアーモンドバターを使用していて、肌の表面を艶やかに整えます。またクレイが毛穴の汚れを吸着し、肌をなめらかに。>https://jn.lush.com/products/face-masks/glen-cocoa-0新しい生活がスタートしたり、期の変わり目だったり、何かとバタバタする毎日をすごす自分や大切な人へ贈るご褒美コスメにもおすすめ。ざわついた心も、甘いデザートのようなマスクでケアする一時で、穏やかさを取り戻せるはず。すべてのフェイスマスクはこちら>https://jn.lush.com/products/face-masks#LUSH#ラッシュ#フレッシュフェイスマスク#フェイスマスク#フェイスパック#クレイパック#泥パック#乾燥#毛穴#フェイスケア#フレッシュコスメ#ナチュラルコスメ
- 2021.04.08
【お酢と米ぬかの洗顔でニキビ肌にさよなら】お酢と米ぬかがキーとなる、クレイタイプの洗顔料『ハーバリズム』は、肌のバランスを整えながら清潔にキープ。オイルバランスを崩して、肌の揺らぎが気になる時に最適な一品です。◎米酢・米ぬかビタミン、カルシウム、アミノ酸や鉄分など、肌にうれしい成分がたっぷり。◎ハーブのエッセンシャルオイルネトルとローズマリーは余分な皮脂を抑えながら清潔な状態を保ち、カモミールブルーオイルとローズアブソリュートは肌の水分と油分のバランスを調整。◎使うたび出来立てのアーモンドミルクでクレンジング数滴の水と混ぜて使います。適度な油分が潤いを与えつつ汚れを浮かせます。すべての洗顔料はこちら>https://jn.lush.com/products/cleansersscrubスタッフの間でも、ニキビができやすい生理前や、敏感に傾いた時に使うために常備していることが多い洗顔のひとつ。花粉や黄砂、紫外線など、肌荒れの原因が多いこの季節。洗顔をみなおして、ヘルシーな肌で心地よくお過ごしください。自然由来スクラブケアのススメ>https://jn.lush.com/article/sugar-rice-and-all-things-nice-0#LUSH#ラッシュ#洗顔#泥洗顔#クレイ洗顔#ハーバリズム#敏感肌#混合肌#オイリー肌#ニキビ#ニキビ洗顔#ニキビケア#スキンケア#毛穴#泡立たない洗顔
- 2021.03.31
【雨の日はホットオイルトリートメントで髪の集中ケア】天気が悪くなると、急に気になり始める髪の広がり。今回は涼しい日にはぴったりのホットオイルトリートメントを紹介します。ホットチョコレートのように、お湯で溶かして使うヘアトリートメントです☕️それぞれホホバオイルやオリーブオイルなど、植物からとれるオイルがたっぷり。シャンプー前の乾いた髪に使うタイプなので、栄養たっぷりの原材料が髪の芯まで浸透します。ほんのり温かく、よく働いた頭もほぐれていくような気分になりますよ。なりたい髪に合わせて5種から選べます。なかでも人気なのはこちら。『ダメージ』(5/19入荷予定)ードライヤーやヘアアイロンの熱、ブリーチ、カラーリングで髪などで傷んだ髪に。>https://jn.lush.com/products/hair-treatments/damaged『危機一髪!』ー季節のかわりに目にバランスが崩れがちな頭皮と髪に。>https://jn.lush.com/products/hair-treatments/hair-doctor-0すべてのヘアトリートメントはここから:https://jn.lush.com/products/treatments湿気の季節ももうすぐそこ。雨が続く日は、ゆっくりお風呂に入りながら、ちょっと特別な髪のケアをしてみては?📷:LushCommunity#ラッシュ#LUSH#ヘアケア#ヘアトリートメント#トリートメント#集中ケア#乾燥#保湿#ナチュラルコスメ#おうち時間#おうち美容#私のおうち美容
- 2020.05.18
【顔だけじゃもったいない『パワーマスク』の使い方】外に一歩出ただけで、汗がじんわり滲み出てくるような気温が続く日々。強い日差しのダメージで、肌のターンオーバーが不順になったり、毛穴の汚れがたまりがちになると、ニキビなどの肌トラブルも起こりやすくなります。すっきり整い柔らかな肌をキープするためには、定期的にスクラブやクレイでケアすることが大切です。○顔にも体にも毛穴の救世主『パワーマスク』>https://jn.lush.com/products/face-masks額から鼻までのTゾーンは毛穴が多く、皮脂が出やすいことはよく知られていますが、それは体も同じ。デコルテや肩から背中の中心にかけて、毛穴が多くニキビができやすいゾーンです。普段自分からは見えにくい部分だからこそ、時間があるときに丁寧にケア。半身浴をしながら、デコルテや背中をマスクするのがおすすめです。○腿やおしりにも?!『パワーマスク』ファンの間で人気な使い方をご紹介。腿やおしりも、体内の老廃物がたまりやすいパーツの一つ。肌のザラつきが気になる部分をマスクした後、リンパマッサージしながら流すと、すっきり柔らかい肌に🍑やったことのない使い方を試したら、ぜひ感想を教えてくださいね。>すべてのボディスクラブはこちらhttps://jn.lush.com/products/body-scrub
- 2021.08.05
【ハートあふれるバスボムで全身お風呂美容】ボタニカルエッセンシャルオイルやカカオバターが入った炭酸タイプの入浴料、バスボムはまさに全身のための美容液。今回はバレンタイン限定コレクションの中から一部をご紹介します。■バスボム初心者に!『ティスティートスティー』水面に浮かぶつぼみを摘んで恋占いをしましょう。ローズが授ける答えが、あなたの恋を後押ししますよ。イリス、ローズ、レモンをブレンドした、フレッシュフローラルノートが優しく香ります。>https://jn.lush.com/products/bath-bombs/tisty-tosty『ラブミードゥ』ローズオイルがキメの整ったハリのあるお肌に。ローズ、イランイラン、ラベンダーをブレンドした、フローラルノートが広がります。モスリン生地に包まれたままだからお掃除も楽ちん。>https://jn.lush.com/products/bath-bombs/love-me-do■バスボム上級者に!『ラブロケット』甘酸っぱいベリーを連想させる「コンフォーター」という名前の香りがします。中に隠された秘密は、使う時までのお楽しみ。ふたを開けて、愛のメッセージをしのばせることもできますよ。>https://jn.lush.com/products/valentines-day『ハートビートボム』ハートの部分はカカオ配合で、お肌の潤いを保ちます。ポッピングキャンディが弾ける音はまさにハートビート。ローズの甘美なアロマを堪能できる香り。>https://jn.lush.com/products/valentines-day#ラッシュ#LUSH#ナチュラルコスメ#ヴィーガンコスメ#バスタイム#お風呂#入浴#バスボム#入浴剤#ティスティートスティー#ラブミードゥ#ラブロケット#ハートビートボム#乾燥肌#保湿#冬の乾燥肌#冬の保湿#冬のスキンケア#バレンタイン#限定商品#数量限定
- 2021.01.26