アイトークアイトーク

• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「これは一重で瞼の重くて分厚い私が愛用してい..」

リン✧︎フォロバ100✌︎
  • 脂性肌
  • リン✧︎フォロバ100✌︎

これは一重で瞼の重くて分厚い私が愛用しているアイプチです! このアイトークはアイプチの中でも有名ですよね!!! 今回はこれを全力で評価していきたいと思います👍💗 これは小学生の時から中学2年生の今でもずっと使っています! でもこのアイプチにはメリットとデメリットがあるのでそちらと使い方を詳しく解説していきたいと思います!!! 久しぶりの投稿ですがよろしくお願いします🙇 〜まずは使い方〜 ・目をつぶって瞼の全体や、二重にしたい理想の線(?)の所に塗ります!ティッシュオフしてから使う方が乾きやすくなって二重にもしやすくなるのでオススメです👍💗 ・目をつぶって手であおぎながら乾かします! ・乾いたら、目をつぶったままプッシャーで二重線がある人はその線をギューッと押しながら目を開けます! 無い人は、↑の自分の好きなところに同じことをしてください!! ・それでプッシャーの線を整える方を使って調節して、自分がなりたかった二重になればそれでOKです🙆 以上で、これが使い方です!!! 毎日やってれば癖がついてきます!(主は一重で、線が少し出てきたくらいです!) 私は休みの日くらいしかしないので、あまり癖はついてないです… 次は、メリットとデメリットを紹介していきます!!! 〜メリット〜 ・乾きやすい!! ・使いやすい!! 値段はまあまあ(ちなみに850円です!主は親が買ってきてくれます🙆) ・コンパクトで持ち込みしやすい♪ ・デザインがかわいいというかシンプル♪ ・コスパ良き!!! ・肌荒れしにくいし、痛くもない! って所ですかね…🤔💭 では次にデメリットを紹介していきます!! 〜デメリット〜 ・二重線からのりの後がすごくわかっちゃう時があるから、(白いヤツ?)バレやすい… だからよ〜く乾かした方がいいです!!!👌 ・お風呂でのりがとれにくいことがたまにある 失敗をするとこうなるので、のりは多く塗らない方がいいですよ!!! ・まつ毛にくっつきやすい! これは目を開けたり普通にしていてもなるので、気をつけましょう👍 ・たまに取れてしまうことがある なので塗りすぎず、塗らなすぎずってところです!難しいですが頑張りましょう!!! こんな感じです!! 〜塗り方のコツ〜 瞼の真ん中にのりを少し塗って、乾いてからその塗ったところにやるといい感じの二重になりますよ♪ぜひ試してみてくださいね♪(おじょう。さんの投稿を参考に、ティッシュオフでやってみたらすごく良かったです!!!おじょう。さんありがとうございます😂💕) 投稿はここまでです!ここまでよんでくれてありがとうございました🙇おすすめの使い方があったりとかなんかあればコメントでお願いします🙇

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リン✧︎フォロバ100✌︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク

• 8ml: 850円
2018/6/4
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体タイプのふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、簡単に美しいふたえがつくれます。 初めての方にも最適な、液が白から透明になるベーシックタイプ。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、奥ぶたえも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●長時間キープ 粘着性にすぐれ、長時間ふたえをキープできます。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●簡単OFF 落とすときは、水を含ませたコットン・ティッシュペーパーなどで簡単にふき取ることができます。 ●お肌にやさしい 保湿成分 植物性セラミド配合 ひきしめ成分 ローズエキス配合