• 紫織 on LIPS 「ビュリーのクレイは万能!!前の投稿でもビュリーをご紹介しました..」(1枚目)
  • 紫織 on LIPS 「ビュリーのクレイは万能!!前の投稿でもビュリーをご紹介しました..」(2枚目)
  • 紫織 on LIPS 「ビュリーのクレイは万能!!前の投稿でもビュリーをご紹介しました..」(3枚目)
  • 紫織 on LIPS 「ビュリーのクレイは万能!!前の投稿でもビュリーをご紹介しました..」(4枚目)

紫織 on LIPS 「ビュリーのクレイは万能!! 前の投稿でもビュリーをご紹介しましたが、 ..」

ビュリーのクレイは万能!! 前の投稿でもビュリーをご紹介しましたが、 クレイはおすすめ。 肌の状態、悩みに店員さんも親身になってくれました。 クレイの色によって効果が違うそうです。 クレイの種類によって 刺激になる時もあるので段階的に使っていくのがおすすめだそうです。 こちらのクレイは初心者の方にも大丈夫で 肌の再生とか活性です。 私は毛穴の黒ずみが気になり出したら使っていますが黒ずみ本当、なくなります! 使い方としては まずクレンジングバームでくるくるして 肌のざらつきをなくしてから 一旦顔を拭いて乾いた肌の状態に 水で溶かしたクレイをのせていきます。 ソッコーで割と乾いていくので乾いたらぬるま湯でマッサージしながら落としていきます。 洗い上がりがとてもさっぱりして顔色ワントーン上がります。 このあと洗顔もしなくて大丈夫です。 洗顔した後のパックとしても使ってる方は多いと思います! コロナで店舗になかなか行けませんが ビュリーのサイトから通販もやってるので 興味のある方は是非! ビュリーはフランス🇫🇷の古くから伝わる 総合美容薬局で、 何年か前に日本に上陸しました。 代官山が本店です。 パッケージもテンションがあがりますよ! お店ではカリグラフィーといって、 箱に名前をその場で書いてくれるんですが、 めちゃくちゃおしゃれです。 ギフトにも本当におすすめ。 香水はアルコールを使わない水性香水なので 香りの変化が一定で、ツーンとせず 長くふわっと香るので おすすめです。

紫織さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)