• オハナ・マハロ  フレグランスシャワージェル ハナウマ マラエ/OHANA MAHAALO/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ  フレグランスシャワージェル ハナウマ マラエ/OHANA MAHAALO/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ  フレグランスシャワージェル ハナウマ マラエ/OHANA MAHAALO/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ  フレグランスシャワージェル ハナウマ マラエ/OHANA MAHAALO/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【新発売】2020年夏限定の香り💕ハナウマ..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

【新発売】2020年夏限定の香り💕ハナウマ マラエ🐠 #オハナマハロ の2020年夏限定の香り #ハナウママラエ から、4アイテムが新発売👏 可愛いパッケージと、持ち運びやすい 小さなサイズの#オーデコロン 。 外出時やお風呂上りなどの汗ばむお肌におすすめ! シャーベットのような感触で お肌をひんやり包み込む#ボディフローズン 。 8種類の美容保湿成分を配合で、 しっとり潤い洗い上げる#ボディウォッシュ、 浴槽に入れて#バブルバス としても使える ✌️2WAY✌️の#シャワージェル 。 爽やかに香りながら、首元やお肌を ピンポイントでクールダウン! 冷感・保湿・フレグランスの✌️3Way✌️ 紫外線を浴びて火照った肌に 冷感と潤いを与える#クールスティック 。 ハナウマは「ハナウマビーチ」、 マラエは「澄み切った」という意味。 ムスクの透明感溢れる香りに、 ホワイトローズと白百合が輝きとなって 溢れ出る、みずみずしく、美しい香り。 色とりどりの熱帯魚やサンゴが鮮やかに舞い泳ぐ、 涼しげな絵柄のハナウマ マラエ。 この夏のアイテムにひとついかがですか? 数量限定ですので、お早めに〜🐠 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ▼オハナ・マハロ オーデコロン 30mL/1,700+税 ▼オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 【ボディジェルクリーム】 140g/1,400円+税 ▼オハナ・マハロ フレグランスシャワージェル 240mL/1,400円+税 ▼オハナ・マハロ フレグランスクールスティック 35g/1,500円+税 ✅オンラインショップで今すぐチェック❣️ http://fragrancy.jp/shop/ 🐠⛱🐠⛱🐠⛱🐠⛱🐠⛱🐠⛱🐠⛱🐠⛱ ✰オハナ・マハロのInstagramもCheckしてね https://www.instagram.com/OHANAMAHAALO/ 🐠⛱🐠⛱🐠⛱🐠⛱🐠⛱🐠⛱🐠⛱🐠⛱ #fragrancy_online #fragrancyonline #fragrancy #ohanamahaalo #japan #stayhome #hanaumamalae #fragrance #eaudecologne #bodyfrozen #coolstick #showergel #bodysoap #フレグランシィオンライン #フレグランシー #フレグランス #香水 #お風呂 #バスタイム #女子ウケ #映えコスメ #キレイになりたい #かわいい #コスメ好き #いい香り #人気の香り #おうち時間 #ギフト #パケ買い #新発売 #数量限定

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ハナウマ マラエ〉【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

• ぺんぎん

ぺんぎんボディフローズンとクールスティックはどちらの方が冷たく感じるのでしょうか、、?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@fantastic_blush_ba2メッセージありがとうございます。 ボディフローズンの方が冷たく感じるかと思います🍧 肌にさらっと馴染みひんやりしているので、夏場のボディケアにとてもオススメです💁‍♀️

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

”デリケートソープとアンダーヘアのケアが両方できて、まさにこういう商品がほしかったという商品!”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

GIVENCHY

ランテルディボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)