5ccd70a5c31afb24a163db9d 1582624765 thumb

スリンキータッチ セルフスパピールオフパック

• ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スリンキータッチ セルフスパ ピールオフパック(シートマスク・パック)の口コミ「今回は私が最近購入して、愛用する、ピーリン..」

アイト
  • アイト

今回は私が最近購入して、愛用する、ピーリングをご紹介します! SLINKY TOUCH ピールオフパック(顔用) マリンヨーグルトの香り まず、これを使った感想を一言で言いますと… 化粧水の浸透がよくなってる…!?かも!? という感じです。いやこれほんとに。 出した感じは固めのクリームという感じです。 私は角栓と産毛が気になる、鼻、顎、頬、眉間を中心に一週間に一度くらいを目処にパックしてます。気になるところに塗り広げて、20分ほどおいて、ペリペリペリーッとはがしてくださいね🐱 ちなみに、とてもいい香りがしました🐱好みはわかれるかもしれないですが…私はとても好きな香りです これを使った夜、スキンケアをしていると、 …あれ、なんか化粧水のノリがいいような という感じがしました!!よくみてみると産毛があまり目立たなくなっていて…鼻もその時はツルツルに近い状態になってました! そのあとはちゃんと化粧水などで塞いであげてください👍

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1942件

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

アイトさんの人気クチコミ

商品詳細情報スリンキータッチ セルフスパ ピールオフパック

2020/2/17
スリンキータッチ セルフスパ(SLINKY TOUCH self spa)
近くのスリンキータッチ セルフスパ取扱店舗はこちら
リベルタ
リニューアル発売 ミネラルspa泥吸着パック*1で、顔の古い角質・角栓・産毛をごっそりケアできる、ピールオフパック。 まるでスパ帰りのような上質な肌に導きます。塗って剥がすだけの簡単ケアで、くすみ*2のないなめらかな透明素肌*3に。また、海の恵み成分で潤って、メイクも映える明るい肌*3に導きます。すっきり爽やかなマリンヨーグルトの香り。 *1マリンシルト *2古い角質 *3古い角質や産毛のケアによる
水、ポリビニルアルコール、エタノール、ポリ酢酸ビニル、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール、PEG-40水添ヒマシ油、香料、BG、ダイズ種子エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ポリソルベート80、レシチン、ダイズイソフラボン、プラセンタエキス、ペンチレングリコール、アーチチョーク葉エキス、バチルス発酵物、PG、グリセリン、エブリコエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、タナクラクレイ、海シルト、酸化チタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、クエン酸、クエン酸Na

2020年06月03日(Wed)