175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の使い方を徹底解説「今回は「超初心者メイク    〜ベースメイ..」

のな
  • のな

今回は 「超初心者メイク     〜ベースメイク編〜 」 です🤗 ハイライトやシェーディング方法も載せようと思ったのですが初心者さんはまず基礎メイクに慣れることが大事だと思いましたし個人的におもいましたしコスパも考えた上でなしにさせていただきました🙇‍♀️ 🗣初心者さんがやりがち(私が実際やってしまって    いた)メイク 💄コスメ紹介 ✍️メイク方法 でお伝えしていきます。自分のみたいところまでスキップしていただいて構いません!! 🗣初心者さんがやりがち(私が実際やってしまって    いた)メイク 私はメイクを始めた時ベースメイク全くしていなかったので黒歴史ほどのものはないですが、たまに肌の色に合っていないものを使ってしまっていて白浮きや黒浮き?してしまっている人を見かけたことはないでしょうか??これは初心者さんがしてしまいがちなミスです🤦‍♀️ 💄コスメ紹介 そこでオススメなのが 「スキンアクアトーンアップUVエッセンス」です! みなさんは一年中紫外線が出ていることを知っていますか?一年中日焼け止めを塗られる方もおられるそうです!日焼け止めはやっぱり買いますよね🤥それをこれに変えるだけです!!そう考えたらコスパいいですしメイク以外でも使えますしお得お得っ😏こちらはどんな肌の色の方でもをワントーンアップしてくれるので白浮き、黒浮きの心配がないです。緑は血色感をなくすのでたまに体調が悪く見えるかもなのでこちらの色をお勧めします😓ドラッグストアなどでも買えるのでまずベースメイクしてみたい…って方はこちらから試して見るのもありかとおもいます👍👍👍 💄メイク方法 ・日焼け止めを塗るように顔全体に塗る (ムラができないよう気を付けてください!) ・おでこ、鼻筋、頬、顎を中心に二度目を塗る のみです!! いかがでしたか?? 他の部分メイクも載っているのでぜひプロフィールにとんで見ていただければ幸いです。 この投稿が少しでもみなさんの役に立てれば嬉しいです💓 最後まで読んでいただきありがとうございました😊

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

のなさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤