• packcheee on LIPS 「思わずパケ買いしたくなるONETHING(ワンシング)__..」(1枚目)

packcheee on LIPS 「思わずパケ買いしたくなる ONE THING(ワン シング) ..」

思わずパケ買いしたくなる ONE THING(ワン シング) ____________________________ お洒落すぎませんか? こちら、こう見えてプチプラなんです💓  化粧品の価格って約90%がパッケージ費用にかかっているみたいです💦可愛いパッケージにモデルの広告費…うんうん分かる。  無駄な費用をなくして成分を1つに絞る。 100%植物性製品で化学添加物は一切無し!  💫それが安さの秘密💫  私が買ったのは2種類なんですが、目的に合わせてたくさん選べます💓  ✅カワラヨモギエキス   (肌トーン/赤み改善)  ✅ドクダミエキス   (抗酸化作用/老廃物排出)  ✅ツボクサエキス (肌鎮静/抗酸化作用/肌弾力/肌再生)  ✅ガラクトミセス培養液 (透明美肌/角質除去/保湿/ツヤ肌)  ✅ヒアルロン酸 (肌弾力/しわ/保湿)  ✅ブロッコリーエキス (色素沈着/肌鎮静)  ✅トウキンセンカ花エキス (肌荒れ/抗酸化作用/鎮静/肌再生/整肌)  ✅青みかんエキス (肌トーン/くすみ/保湿)  私が調べた中で8種類もありました🥺  ⭐️ミストボトルに入れてミストとして使っても◎ ⭐️手持ちの化粧品(化粧水/乳液/クリーム)と混ぜて使っても◎ ⭐️集中ケアとしてコットンパックも◎  全成分EWG等級ALL GREEN1等級 → 米国の非営利環境市民団EWG(Environmental Working Group)で発表する化粧品成分有害等級です。化粧品成分の有害性を調査し成分の有害度を1等級から10等級まで区分しています。2等級までが「安全」、3~6等級が「普通」、7~10等級が「危険」成分と判定しています。   これだけオシャレで安全、効果◎ 嫌いなはずが無い❤️❤️❤️  好き🥰 _____________________________________  使ってよかった物たちを定期的に更新! 一緒に美肌目指しましょ☺️ インスタもやってます💓 よろしければ、フォローして下さいませ☺️ → @packcheee _____________________________________ #onething#ワンシング#保湿#美容#美容好き#美容大好き#美容好きな人と繋がりたい#おうち時間#おこもり美容#コスメ紹介#コスメレビュー#スキンケア#スキンケアマニア#肌ケア#肌質改善#コスメ記録#化粧#化粧品#美容オタク#コスメマニア#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#愛用コスメ#愛用コスメ#愛用スキンケア#敏感肌#肌再生#ツヤ肌#化粧水 #コスメ大公開ウィーク