• はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「トマトダイエットとは???置き換えなどではなく食前にトマトを食..」(1枚目)

はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「 トマトダイエットとは??? ..」

トマトダイエットとは??? 置き換えなどではなく 食前にトマトを食べるというだけ おすすめは夕食前に食べること 代謝のアップを期待することができます また、食前に食べることで 食べ過ぎ防止の効果も! 量は2個🍅🍅 2個で300gの重さがあるにも関わらず カロリーは約60キロカロリーしかないため 低カロリーな上に満腹感を得やすいのです またトマト2個というのは、 リコピンの1日の理想摂取量である 約15mgが摂取できる量になります!最高。 トマトを食べるだけなので 無理なく続けられると思います! ドレッシングのかけ過ぎには注意です!

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞トマト好きには最高ですね🍅 一日の摂取回数は分けても効果ありそうですか❓💦

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@pan_mochimochi最高ですよね🍅 一応、食前に食べることで満腹感を得るというのが目的なのでよく噛んで食べたら大丈夫かと思います! ちなみにトマトジュース(無塩)やトマト缶でも◎です

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)