• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。iHerb購入品です。CaliforniaG..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 iHerb購入品です。 ..」

皆さまこんにちは。 iHerb購入品です。 California Gold Nutrition (カリフォルニアゴールドニュートリション) LactoBif(ラクトビフ)プロバイオティクス 植物性カプセル1粒あたり、1,000億。 腸活大切。 けーちゃんのヨーグルトも食べたいなぁ…

• K_M

K_M 私も発酵食品をなるべく取り込んで腸活してるよ✨ ヨーグルト食べてほしいわ❤️自信作が増えていくよ🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥンわし納豆だけは食べれないからなぁ…遠い目…( ✧﹃✧)けーちゃんのご飯はだいたい(゚Д゚ヤバシ…)美味しそうが詰まり過ぎ。子供たち(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma過ぎ。 ヨーグルト自分で作ろう!ってなんないもの。食べたいよー!!

• sacha🐰

sacha🐰1000億ってすごーい👀! 私もヨーグルトドリンク毎日飲んだり 腸活してるよ\( ¨̮ )/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804ね。ちょっとゼロの数間違えてない?って思っちゃった笑

• みよ

みよた、食べたい🤤💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215iHerbにあるよ! 乳酸菌の量によって金額変わるのー!

• みよ

みよ@sayaka714obq飲むやつか🤣 飲みたい😆💕✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215飲むやつ!サプリなの(´>∀<`)ゝ))エヘヘごめん!わかりにくかつたね。

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる写真だけであ、これiHerbのだ。と わかってしまうくらいiHerbでよく見る!! ビオフェルミン的なやつかなー。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531そなのかな?ビオフェルミン飲んだことないけど… 乳酸菌の数で金額変わるけど、800億ぐらいが出て( ゜д゜)ホスィ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】1000億個⁉️すごっ!笑 私もヨーグルトとか食べるようにはしてるけど、 ここまでのはないもんね~笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midね!笑サプリだならお手軽なのもある!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)