• ニナ on LIPS 「✍︎最低限の刺激でお手入れ脱毛こそが最高とか言いましたけどレー..」(1枚目)

ニナ on LIPS 「✍︎ 最低限の刺激でお手入れ ..」

✍︎ 最低限の刺激でお手入れ 脱毛こそが最高とか言いましたけどレーザーや光を当てる前には必ず除毛する必要がありますよね 基本的に広範囲を一気に剃ろうとするとカミソリ負けは当たり前なのが敏感肌😢 何日かに分けて剃ってたらその間に初日に剃ったのなんかボーボーでは??? そのときに役立つのがこの電動カミソリ 正直剃ってる感じが全くありません (クリームやジェルなど保湿をし肌の滑りを良くしてからやりましょう) なのでカミソリ負けを気にしたりとかすることがだいぶなくなった🥺 刃の感じが全くないんですよね だからそこらへんに置いておいてアッやばい刃に触れちゃった血が、、、なんてことは起きないんですよ どういうしくみなんだこれ 足や腕など広範囲を剃らなければいけない場合でカミソリ負けしちゃう敏感肌さんにはおすすめです でも使うときに気をつけてほしいのは脇、肘や膝の付け根の内側(伝われ)などの皮が薄いところ 他は全然カミソリ負けしないのにそこに当てると高確率でヤられます なので顔も大丈夫みたいなこと書いてありましたけどやめた方がいいと思います なので広い範囲はこれで今言った気をつけてほしい範囲は顔用ので剃ってます そして剃るのが終わったらアロエで冷却&保湿 光をあてたあとも保湿 これでばっちりおうち脱毛できますよ✌🏻 確かアマゾンで3000円ぐらいだった気がします ここでは全然口コミないですけどアマゾンのページには口コミめっちゃあったはずなので参考にしてみてください 一応洗顔ブラシとバリカンのヘッド?もついてるんですけどつかったことない、、、() ブランド登録できないです〜〜つら😭😭 なんで私が勧めるやつって割と高確率で全然使ってる人いないんだろ😢