Dad96fc4b4eaf693d0e28d0e 1553851112 thumb

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「男性が恋に落ちる瞬間ってこの子は俺が守るん..」

ひとみ
  • ひとみ

男性が恋に落ちる瞬間ってこの子は俺が守るんだって本能レベルで自覚するらしいんですよね。 ってことは守りたいって思わせれば勝ちじゃん? よほど歪んだ性格じゃない限りは泣いてる人見ると、どうしたんだろうって思いますよね。 泣いてなくてもちょっと目が赤い人とか腫れてる人とか。 あからさまにパンパンだと引くけど。 きっと辛いことがあったんだろうな…慰めてあげたい…。 私でさえ思いますよ。 だから今日は本能的に守ってあげたくなる顔作りのひと手間をご紹介したいとおもいます! 超絶簡単なのでやった方がいいよ。 このひと手間で得られる効果は 🌷泣いたあとのような目のうるうる感 🌷粘膜と色が似てるためデカ目効果 守られeyeと大きめeyeの両方が叶うなんて最高かよ まず、いつも通りアイメイクをしてください。 その後に下まつげのキワに赤いジェルライナーを引きます。 下まつげのキワ全域に引くとやりすぎ感でるから、目頭と目尻を空けて引きます。 私はセザンヌのジェルライナー(バーガンディー)をオススメします。安いしぼかしやすいし落ちないし最高 そしてそのラインを筆でぼかします。 ぼかすといい感じに目頭と目尻にも色味が出て自然になるからオススメ!!! 筆がなければ綿棒でもいいよ。でも取れやすいから注意!指でもいいけど均一にぼかしづらいです。 以上です。 もしそれにプラスするならば、黒目の下にラメ入れることかな このひと手間で注意すること ⚠️濃く描きすぎないこと。 ⚠️下まぶた全域にラインを引かないこと。 ⚠️下まぶたにがっつり赤系の色味をのせないこと。 ⚠️寒色系アイメイクの時はやらないこと。 濃すぎるとまじで目腫れてるみたいになってやりすぎ感というか腫れてる感出るから注意! あとね補足情報だけどメイクは使う色は3つまでにすると統一感が出て綺麗に見えるからたくさん色使いすぎないようにね🙋‍♀️ 自粛期間辛いけど、自分に似合うメイク研究だったりファッション研究して垢抜けよう!! #アイメイク #デカ目 #うるうる #守られ #下まぶた #ジェルライナー #セザンヌ #バーガンディー #粘膜ライン #自粛期間 #垢抜け #フォロバ #いいね #コスメ大公開ウィーク

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

D-UP

プロ ロングウェア フルイッドライン

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ひとみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)