デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「今日は興味で、同じメーカーのマスカラの色味..」

なっちゃん
  • なっちゃん

今日は興味で、同じメーカーのマスカラの色味が違うことによって印象がどう変化するのか気になってマスカラ以外全く同じメイクをして比較してみました。 使用したのはデジャビュ塗るつけまつげ ラッシュアップマスカラKとE2 です。(黒と茶色の印象比較です。) 撮った日が違うので、少し光の当たり具合に差があるのですが、(撮るの下手でごめんなさい。) 塗った時の長さは黒と茶色でそんなに変わりませんでした。 でもやっぱりマスカラが黒の方が目の印象がはっきりするなぁと言うのは実感したので、デカ目効果を狙うなら黒がいいかもしれないと思いました。 茶色の方はうまくいくと目元ふんわり、ちょっと悪くいうとぼんやりします。 普通に普段とか見る分には茶色の方が光が当たると明るく柔らかい印象になるのでいいなぁと思うのですが、写真を撮る時は黒にしようって思いました。笑 このマスカラほんとに塗りやすい… マスカラ塗るの下手くそなんですが、デジャビュのブラシが細いやつはまだダマになったことないです。まぶたとかにもあんまりついたことないので、ほんとにおすすめ。 使い勝手良すぎて最近他のマスカラ使うと全く思い通りに塗れないという弊害が発生してます。笑 練習しようと思います。 #マスカラ #マスカラ比較 #デジャビュ #塗るつけまつげ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

ロング&カラード ラッシュ

カールキープベース

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

なっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)