自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「こんにちはももです‼︎4月から私jkデビュ..」

もも
  • 脂性肌
  • もも

こんにちはももです‼︎ 4月から私jkデビューをしました🌸❤︎ (入学式以来学校行ってない( ; ; )) とゆうことで今日は! “除毛クリーム”についてお話しします🗣 YouTubeの広告でふと出てきたのが “moomo”と言う除毛クリームでした。 特に私の毛は剛毛ということではなくごく普通の一般の毛です(は?)初回980円という値段につられ購入し1週間もしないうちに届き早速使ってみました! 〜使い方〜 1→肌が乾いた状態でクリームを伸ばす (毛がクリームで覆われるくらいしっかり‼︎) 2→10分待つ⏱ 3→ティッシュやタオルで強く拭き取り流す🚿 以上‼︎ すっごい簡単で洗い流した時はすごい肌が保湿されてて毛もしっかり取れるしで感動しました🥺 ですが!!!! 脇のプツプツの黒い毛は取れませんでした(泣) スネや腕、指などの薄い毛は取れます。 それと本当に購入する際気をつけて欲しい。 『定期縛り』あります。4回。かな? 1回目は980円ですが2回目から9978円です。 2回目が配送されるまでに解約の電話をすればいいと書いてあって私はそれを定期縛りあるのもすぐ解約すればいいことも知らなくて9978円の請求書が届きました。私未成年でそんなお金払えなくて親に言ったらガチギレされて電話してもらって本当はダメなんでしょうけど返品するならという条件で解約してもらいました。本当に気をつけて欲しい。   手足に使いたい人お金に余裕がある方は👍かな? comment,📝 part,❤️ ←please‼︎ follow📎 Thank you for watching till the end. (1から英語勉強中です海外好きだから頑張る🗽) #はじめての投稿

脱毛・除毛ランキング

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO