1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「閲覧ありがとうございます!(眉毛への熱意が..」

塩パンダ
  • 塩パンダ

閲覧ありがとうございます! (眉毛への熱意が熱すぎて長文ですみません…!) 皆さん眉毛メイク、適当に自眉をなぞるだけで 終わらせていませんか?? でもどうせ前髪で隠れちゃうし…不器用だし… というのはめっっちゃわかりますが😭、 綺麗な眉毛は垢抜けの第一歩です!!!✨ 綺麗な平行眉、アーチ眉、憧れませんか?? 是非一緒に憧れの眉毛を目指しましょう☺️☺️ ⚠️眉毛をいじれない学生さんには向いてないです⚠️ 用意するものは ①フェイスシェーバー②コンシーラー ③アイブロウパウダー④チーク です ⑤眉マスカラ です! ✅まず眉毛を整えていきます。 自眉の個性を抹殺する勢いでお願いします!! 眉毛を描いていく際に大切なことは2つ、 ✨①自分の描きたい眉をイメージすること✨ ✨②自眉をしっかり理解すること✨です ①描きたい眉の形がハッキリしていれば 整える時も描く時もとてもやりやすいです! 憧れの眉毛の写真を用意するとよりイメージしやすいです! ②私は自眉が薄いので剃っても目立ちにくいですが 自眉が濃い!という方は極力自眉を活かした 眉毛の形の方が良いかもしれません 毛の生えている位置、量によって描ける眉毛、 そして似合う眉毛は人それぞれ違います よく考えて憧れの眉毛を決めてくださいね☺️ 描きたい眉毛が決まったらそれに合わせて 容赦なく剃ります! (難しければ画像のようにふちどってから 剃っても良いと思います☺️) ✅眉毛が剃れたら、青くなってるところに チークを塗ります!これは後からコンシーラーで 青い所を消すためです!(りゅうちぇるさんが青ヒゲ隠す時に使ってる手です😂笑) ✅眉毛を書いていきましょう!私のおすすめは グラデーションを作りやすいパウダーです💄 KATEよりもDAISOのブラシの方が先が斜めで好きです💄笑 まず下のラインから憧れの眉毛のラインに沿って 描きます。(私は真っ直ぐにしたいので真っ直ぐ) 次に下のラインに並行した上のラインを描きます。 この際に同時に眉尻も完成させますが 正直眉尻さえ綺麗だったら眉毛上手に見えるので 眉尻にめちゃくちゃ力入れましょう!!!笑 丸くないキリッとした眉尻を描きたければ 先が斜めになったブラシで描くのではなく 色を置くようにしてあげると綺麗にできます! 上下のラインと眉尻が済んだら 後は中を埋めていくだけです☺️ ここで大切なのがグラデーションを意識すること! 形が綺麗な眉毛のワンランク上が 形が綺麗+グラデーション眉毛です! 眉尻は濃く、眉頭は鼻のシェーディングと 一体化するくらい薄く塗ってみてください! 遠くから自分の顔を全体的に見て、 左右のバランス、形もチェックしてくださいね☺️ ✅次にコンシーラーで剃った自眉を消します! 小さくポンポンと置いて、描いた眉毛のフチに沿って 眉頭から眉尻に向けて指でそっと伸ばします! せっかく描いた眉毛を消さないように そして一定方向に伸ばすことに注意して下さい☺️ 面倒ですがコンシーラーをすると フチがハッキリしてより眉毛が綺麗に見えますよ✨ (これは海外の方のメイクを参考にしました!) ✅最後に眉マスカラをします! 私の場合グラデーションを活かしたいので 眉尻の方は眉マスカラはしてません! 色を薄くしたい眉頭から中盤まで茶色の 眉マスカラで眉尻との差をつけています☺️ これで完成です!!!!! ここまで読んでくださった方本当に本当に ありがとうございます…😭😭 制限された4枚という画像では伝えきれない部分も あると思います…わかりにくくてすみません 少しでも参考になれば幸いです😭 とにかく私が伝えたいことは ✨描きたい眉毛をイメージして剃る!描く!✨ ✨眉尻に命を賭ける!笑✨ ✨余裕があればグラデーションも練習!✨です ありがとうございました!! #コスメ大公開ウィーク #プチプラ #眉毛 書き方 #アイブロウ

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!”

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

”カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡”

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / UR GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

• クリップ数:21916件
UR GLAM EYEBROW POWDER a  / UR GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

パウダーアイブロウ

アイブロウパウダー (TOKYO GIRLS COLLECTION) / UR GLAM

UR GLAM

”ふんわりとした眉にしたい方にはおすすめ!低価格で最強垢抜け眉が出来るのは凄く良いです👍🏻”

UR GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• twinkle_perfume_w6ra

twinkle_perfume_w6ra眉マスカラって、何番を使ってますか?

• 塩パンダ

塩パンダ@twinkle_perfume_w6ra返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません(;;)この時はヘビーローテーションの04 ナチュラルブラウンを使用していたと思います!

パウダーチークランキング

Visée

リシェ アイブロウパウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

アイブロー パウダー

ムースブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

カラーリングアイブロウ マイクロ

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:19944件

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

CipiCipi

ポイントコンシーラー

”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

塩パンダさんの人気クチコミ