B4db7019eec6b04c04e09798 1590221165 thumb

ルルルンルルルン バランスうるおいタイプ

• ルルルン バランスうるおいタイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン バランスうるおいタイプ(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「ルルルンのパック有名ですよね使ったことある..」

momo🧸🎂フォロバ100%
  • momo🧸🎂フォロバ100%

ルルルンのパック 有名ですよね 使ったことある人が多いと思います! 私も数枚入っている方をだいぶ前に買ったことがあって使ったことはあったのですが 今までずっとサボリーノの夜用マスク派でした。 でも、お母さんがルルルンの36枚入を買ってきてくれて 使ったんです。 え?こんなに良かったっけ? ということでレビューしていきたいと思います!! ✄------キリトリ------✄ 🖤ルルルン 36枚入(エッセンス520ml) ¥1500 私はピンクタイプを買いました 匂い…無臭かな? パックの香りって感じです‪笑 保湿…ピンク、白、青の3種類があって青が1番保湿されるタイプ です ピンクでも充分保湿されます 朝起きた時もモッチモチでベタベタする感じはありません 大きさ…目、口の穴もちょうど良くて たまに大きすぎて目の周りと か保湿されないことがあるけどそんな心配無用です! 全体的にも大きくで顎のところとかは余るくらいです! いい大きさ!! 厚さ…シート1枚1枚ぶ厚くて文句なし!! コスパ…良い!!36枚も入ってるのに安い!!! 配合成分…水、グリセリン、BG、PCAーNa、グリチルリチン酸2K、 aーグルカンオリゴサッカリド、ハチミツ、シャクヤク花 エキス、マリダリンオレンジ果皮エキス、酸母エキス、 PEGー40ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン 酸Na、ヘキサンジオール、カプリりるグリコール、フェ ノキシエタノール、メチルパラベン 〘使用方法 〙 パックをして5分~10分ほど置くだけ! パックを取った瞬間モチモチ&すべすべ肌!! とにかくダメなところが見当たらない! 液もたっぷりでシートがタプタプ!!! ✄------キリトリ------✄ まだ使ったことない人はもったいない!!! 使ってみてほしい! 大きいサイズだけじゃなくて数枚入りタイプもあるし保湿の段階も別れてるので気になったら買ってみてください!! 最後まで見てくれてありがとうございます!!! フォローとイイネお願いします!🙇🏻‍♀️ フォロバします!!! #パック#ルルルン#保湿#乾燥

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 倫·スイブ

倫·スイブももちゃん!! やっぱりルルルンって凄いんだね✨ 恥ずかしながらパックを使ったことがない(笑)

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@12_anene コメントありがと♡♡ ルルルン凄いよ!!! 私もつい最近よ パック使い始めたの笑 ぜひ使ってみて😳💕

• サ エ .‪‪🍬💕 【 低 浮 上 。】  辞めないよ!

サ エ .‪‪🍬💕 【 低 浮 上 。】 辞めないよ!ルルルンいいですよねぇ〜🥺

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@pink_blush_48qr コメントありがとうございます!!! むっちゃいい💖

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬あの、気になってたんですけど、、、サムネってmomo🐰ちゃんですか?とっても可愛い♥(違かったらゴメンね)

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@coral_perfume_u7n コメントありがとうございます♡♡ 違うよ〜 こんな可愛くないない(ヾノ´°ω°)ナイナイ でも、サムネの子可愛いですよね!!! 可愛くなって顔出しできるように頑張ります!!笑

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬@momo_ren_meguro可愛いだろーなー♥楽しみに待ってます♥

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@coral_perfume_u7n 可愛くないで〜🙅Hannaちゃんの方が絶対かわいい( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )໒꒱· ゚

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬@momo_ren_meguroありがとうっ♥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• cherry🍒💭

cherry🍒💭ルルルン私も使ってました😁✨✨ 白しか使ったことないのでピンクもためしてみようと思います♪

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@cherry_love_3 コメントありがとうございます!!! ぜひぜひピンクも♡♡ 私は逆に白使ったことないから 白試してみます♪

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊友達の誕プレに迷ってたから助かったー!!!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@kim_hirai_0622 なぁー嬉しい♡♡ 毎回コメントありがと(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)❤️ お友達喜ぶといいね!!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@momo_ren_meguro いーえ! ありがと~!!!

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1942件

我的美麗日記