19126dd51e4241dce5120061 1590595128 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクションBB

• UVイデア XL プロテクションBB/LA ROCHE-POSAY/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクションBB/LA ROCHE-POSAY/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクションBB/LA ROCHE-POSAY/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクションBB(BBクリーム)の辛口レビュー「▷▶ラロッシュポゼ/UVイデアXLプロテク..」

ちひろ✲*゚
  • ちひろ✲*゚

▷▶ラロッシュポゼ/UVイデアXL プロテクションBB 01 ✔30ml ¥3,740(税込) ✔全2色 01:ライト(透明感のある仕上がり) 02:ナチュラル(健康的で自然な仕上がり) ✔SPF50+・PA++++ ✔普通肌~乾燥肌 敏感肌にも使えるBBクリーム *----------------------* ⚠️個人の感想なので酷評してしまう場合があります💦 合ってる!という方もいらっしゃると思うので 気分を害された方はすみません...🙇‍♀️ 《...使用感想...》 ◎使ったその日にニキビ、肌荒れした。 →たぶん合わないだろうな、と思ってたら案の定 合いませんでした。(じゃあなんで買ったのか。笑) ニキビのもとになりにくい処方って書いてあるのに...😢 ◎塗ったあとはペタペタ。 →少量でもかなりぺたつきました。 スポンジで余分なリキッドを取ってもまだペタペタ... これが俗に言うツヤ肌...??🤔 軽くお粉をはたいてもペたつきは継続。 ◎くずれ方が汚かった。 →マスクをつけてたせいもあるかもしれませんが 部分的にくずれ防止下地+メイクキープミストを してても皮脂落ちがすごくマスクの裏にもついてました。 ◎色展開が2色しかない。 【01:ライト】透明感のある仕上がり  <肌色>色白で明るい、ピンク系統の方 【02:ナチュラル】健康的で自然な仕上がり  <肌色>黄色肌の系統の方 →01を購入。 奇跡的に私の肌色と色味が合っていてよかった... 中間色がないので色味の合う合わないが出てくると思います...💦 *いきなり低評価並べてすみません🙇‍♀️ ……………………………………………………… 《...良かった点...》 ◎カバー力がすごい良かった! →コンシーラー無しでも毛穴・シミ・赤み バッチリ隠れました🌟 けど少しリキッドの伸びが悪かったです💦 ◎乾燥しませんでした! →ぺたついてたおかげかもしれませんが 朝つけて化粧を落とすまでカサついたり つっぱったりしませんでした♪ ……………………………………………………… 《...まとめ...》 人気のラロッシュポゼだったので 少し期待しすぎてたのかもしれません...😭 ペタつきが苦手な方にはオススメしません💦 肌が弱い方はもしかしたら肌荒れしてしまうかも。 (使った全員が肌荒れするということはないです!) お値段がするので購入する際はテスター等で お試しするのをオススメします☺️ 以上、ラロッシュポゼ/UVイデアXL プロテクションBBのコスメレビューでした。 長文を最後まで見ていただきありがとうございました💕 #ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼBB #BBクリーム #敏感肌 #ツヤ肌 #ファンデーション #リキッドファンデ #コスメ購入品 #コスメ大公開ウィーク

BBクリームランキング

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

Lekarka

ミネラルトーンアップBBセラム

しまむら

CF BB ジェルクリームNO

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ちひろ✲*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクションBB

BBクリーム
2016/3/19(最新発売日: 2020/1/15)
LA ROCHE-POSAY
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
★パッケージリニューアルのお知らせ★2020年1月よりパッケージリニューアルに伴い、画像と異なる商品が届く場合がありますが、商品の成分、内容量に変更はございません。【ロングUVAも防御】紫外線や、PM2.5・花粉*から敏感肌を守る(*1)BBクリームSPF50+・ロングUVA対応のBBクリーム。ロングUVA防御テクノロジー採用で、紫外線からしっかり肌を守りながら、シミ・色むらなど肌の気になる部分もしっかりカバーし、ツヤのある、自然で明るい印象に仕上がります。さらに、紫外線や大気中物質*の付着から肌を守り、すこやかに整えます。肌深部にまでダメージを与え、シミ・シワ・たるみなどのエイジングサインの原因を作り出すと言われる”ロングUVA”。地上に届く紫外線の約75%を占めるロングUVAをブロックするテクノロジーを採用し、ロングUVA領域もしっかりブロックします。肌をやわらげ、肌本来の機能をサポートするラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。色は、01:ライトと02 ナチュラルの2色からお選びいただけます。【01:ライト】透明感のある仕上がり <肌色>色白で明るい、ピンク系統の方【02:ナチュラル】健康的で自然な仕上がり <肌色>黄色肌の系統の方メイク落とし不要で、洗顔料で落とせます。
BBクリームランキング第29位
  • 01 ライト
  • 02 ナチュラル
【01ライト】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、酸化鉄、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム 【02ナチュラル】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、酸化鉄、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム

2020年06月06日(Sat)