16ff573b045435a96628f6f9 1556957745 thumb

SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ

• 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「(〃´・ω)ノ コンバンハ♪さくらんほで..」

さ̸く̸ら̸ん̸ほ̸☁️投稿あって♡くれた方フォロバ
  • さ̸く̸ら̸ん̸ほ̸☁️投稿あって♡くれた方フォロバ

(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ さくらんほですっ☁️ 昨日投稿しようと思っていたら、つい映画に見入って忘れてしまいました( .. ) ごめんなさいぃぃぃぃぃ🙏🙏🙏 (次からは気をつけます…))) だから、昨日の分を投稿します໒꒱ ということで、 今日は!私が使っているブラシをご紹介したいと思います💭 さっそく START⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 私が使っているブラシは、SIXPLUSさんのブラシです。 お値段は3999+taxと、ちょっとお高め… デモネ、デモネこのブラシほんっっっとにいいの🥺 どんな人にオススメかって言うと、 ✨お値段はそこまで気にしないor余裕がある ✨筆の品質を気にする ✨ナチュラルに仕上げたい という人です👍 このブラシはふわっっっふわで、チクチク感が全くないです✧ \\ ٩( '神' )و // ✧ しかも、ナチュラルに仕上げてくれるので厚塗り感が出ません! 筆は全部で11本入っているので、使い分けれます🤩 付属で、洗い方の説明書、ブラシの紹介パンフレット、ネット、が入ってます🙌ネットは大きい筆の広がりを抑えてくれるのでボサボサになりにくいです! 入れ物のサイズは、20cm×14cmで旅行の時とかにも持ち運べるのでオススメでス😶 ブラシ紹介の詳しくは2枚目3枚目に書いてあるので、そちらをお読みください💭 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 今日はちょっと短め🤫 次からはちゃんと投稿します(´・_・`)はい… 最後まで読んでいただきありがとうございました🙏 💗、💬、📎、👤+、お願いします🥺 リクエストも良かったらお願いします🙌 以上さくらんほでしたぁぁぁ☁️ (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #メイクブラシ #筆 #ふわふわ #ブラシ

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

• クリップ数:2014件
SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️フォローありがとうございます!

• さ̸く̸ら̸ん̸ほ̸☁️投稿あって♡くれた方フォロバ

さ̸く̸ら̸ん̸ほ̸☁️投稿あって♡くれた方フォロバ@twinkle_cosme_8mlいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ こちらこそフォロバありがとうございます໒꒱

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️@sakurannho0420これからよろしくお願いします🤲

• さ̸く̸ら̸ん̸ほ̸☁️投稿あって♡くれた方フォロバ

さ̸く̸ら̸ん̸ほ̸☁️投稿あって♡くれた方フォロバ@twinkle_cosme_8mlお願いします٩(ˊᵕˋ)و

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• クリップ数:2025件

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)

貴族のゴールドメイクブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

• クリップ数:2014件
メイクブラシのランキングをもっと見る

さ̸く̸ら̸ん̸ほ̸☁️投稿あって♡くれた方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ

• 15-17.1cm: 3,999円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
SIXPLUSのブラシはパウダーの含みがよく、持続して使えます。商品には、パウダーブラシ、ファンデーションブラシ、チークブラシ、ハイライトブラシ、アイ シャドウブラシ、アイライナーブラシが含まれ、毎日のメイクアップに必要な道具がそろっています。このメイクブラシは、貴方をより美しく、よりエレガントに 彩ります。 素材:木材+アルミ+高級繊維の毛 すべての素材は環境に配慮して製造されています。 カラー:貴族のゴールド+ブラック+ブラウン、商品が一層引き立ちます。 独特の設計:金属カラー(貴族のゴールド) 化粧ポーチ:いつでもどこでも携帯できるので、保管するだけでなく旅行の際も持ち運びに便利です。また、ファンデーションやマスカラ、口紅、携帯電話等その他の小物を収納するのにもお使い頂けます。