#CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ02番最近の購入品です✨同じ種類のクイックラッシュカーラーもよく使ってますが、私はこっちの方がまつ毛がよく気がします!マスカラ下地もいらないんじゃないかくらいのレベルでよくのびます!マスク生活なのでリップメイクをあまり重視しないので、眼力が欲しいって時によく使ってます〜♪#キャンメイク#CANMAKE#クイックラッシュカーラーロングマスカラ02
もっと見るミックスアイブロウ|キャンメイクを使った口コミ 「こんばんは!大人っぽさと可愛さを両立できる..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!眉マスカラよりもふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックエアリーアイブロウ | ”チップで書き足すタイプのアイブロウ♪パウダーやペンシルで書くよりもふんわりした眉毛に仕上がる” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | ”名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる!” | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | フレアリングカールマスカラ | ”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!” | マスカラ |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | レイヤードルックマスカラ | ”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう” | マスカラ |
| 864円(税込) | 詳細を見る |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | パウダーアイブロウ |
| 770円(税込) | 詳細を見る | ||
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | エクラン スルスィル | パウダーアイブロウ |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | コントゥアリング パウダーアイブロウ | ”ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎” | パウダーアイブロウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
3COINS | 3COINS | ”とっても得なので購入して見る価値あり♪” | パウダーアイブロウ |
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
すもも🦋さんの人気クチコミ
こんにちは😊今回は私の鼻の作り方を紹介しようと思います私の鼻は高さが無い・鼻先が丸い・短い・アップノーズです。このやり方は私と同じような鼻の方、鼻を長く見せたい、鼻先が尖っているように見せたい、という方に向いています👌まずケイトのデザイニングアイブロウ3Dの1番下の薄い色を使って写真2枚目のように入れていきます。鼻先に斜めにシャドウを入れることで鼻先がシュッとして見えるので豚鼻・団子鼻を解消できます😊👍更に、眉下からシャドウを入れることで鼻を長く見せることができます。私はSIXPLUSのブラシを使っていますが斜めにカットされていて鼻筋にフィットする形のブラシなら何でも🙆♀️です次にセザンヌパールグロウハイライトをブラシに取り、写真2枚目のように入れますハイライトもSIXPLUSのブラシを使っていますが、ちょうど良いブラシが無ければ付属のブラシでも🙆♀️です–鼻をさらに高く見せたい方へ–Point1ハイライトを入れる前にマットで高発色のホワイトなアイシャドウなどを鼻先・鼻の根本に入れるとさらに高く見せることができます。私はトゥーフェイスドのアイシャドウパレットのHeavenという真っ白な色を使っています☺️Point2目頭にもハイライトを入れることによって鼻筋が強調され、鼻を高く見せることができます🤩艶のあるハイライトを入れれば目を近く見せることができ、マットなホワイトを入れると目が離れて見えます。自分のお顔のパーツや見せたい印象などに合わせて使い分けてみて下さい👌
- 2020.02.16
元からあるみたいに見える涙袋メイク💓(ナチュラルメイク・スクールメイク向け)使用コスメ#マジョリカマジョルカ#オープンユアアイズOR401①Bのカラー(ブラウン)で涙袋の影を作ります出来るだけ細く薄く!物足りないかな〜くらいで充分です🙆♀️②Aのカラー(コーラルピンク)を下瞼の目頭と目尻に入れます。指に少しだけ取って目頭→目尻の順番です。あまり目尻にのせすぎるとメイク感が出るので目頭にのせてから余った分で目尻にのせます。これで完成です💓💓でももう少し盛りたい!という時は私は黒目下にだけラメを重ねます。使うのは#リンメル#プリズムパウダーアイカラー004指orコンシーラーブラシで少し取って、ちょんちょんと置くようにのせます。ラメを少し乗せるだけでかなりぷっくりして見えます🥰🥰おすすめのやり方なのでぜひ試してみてください🙇♀️👌#涙袋メイク#涙袋作り方
- 2020.05.18
こんばんは!大人っぽさと可愛さを両立できるのがくすみピンクの1番の魅力ですよね🥰🥰今日は#プチプラコスメだけで簡単にできるくすみピンクメイクを紹介します。♡アイブロウ編♡➊#キャンメイク ミックスアイブロウ07ミスティモーヴブラウン真ん中の色を使って眉毛の隙間を埋めますこの時にパウダーだけで形を作る必要はないです。あくまでも隙間を埋める。➋#ヴィセ アイブロウペンシルSBR303ピンキッシュブラウンペンシルを使って毛を1本1本書き足す様に書いていきます。ここで眉毛の形を作ります。➌#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン眉マスカラをして完成です💕♡アイメイク編♡➊#セザンヌ #トーンアップアイシャドウ02ローズブラウン真ん中の中間色をアイホール全体と下瞼全体に塗ります。➋左のハイライトカラーを目頭と下瞼の黒目下に乗せて境目を指でぼかします。➌1番右の締め色を上目尻のキワにアイラインを引くように、ブラシに残った分で下目尻に薄く入れます。➍#ケイト スーパーシャープライナーBR1自然なブラウン目尻にのみアイラインを引きます。➎キャンメイク#クイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラックビューラーをしてマスカラを塗って完成です👌♡リップ編♡➊BIDOL#つやぷるリップ05やきもちピンクササッと唇全体に塗ります。発色が結構良いので唇の輪郭を指でボカして唇の内側にだけ重ねて完成です💓
- 2020.05.17
🙇♀️何本もリピートしている私の必需品🙇♀️マツキヨオリジナルヒルメナイド油性クリームヒルメナイドローション私はかなりの乾燥性敏感肌で敏感肌向けと言われているスキンケアを色々試してもどれも蕁麻疹が出てきて顔が真っ赤になってしまいます😭ですがこのローションとクリームを使い始めてから乾燥と無縁になれました👌乾燥するのにお肌が弱くてなかなか合うものが見つからない…という方にお勧めです☺️クリームの方は油性と名前についている通り油を顔に塗ったんか?ってくらい顔がテカテカになりますが、保湿力がズバ抜けてます!寝る前にローションとクリームを塗ると朝起きても乾燥してません😳私はメイク前にもダブル使いしてますが特に崩れたりはしないです😊保湿以外には何の効果も無いので本当にお肌が弱い、乾燥がひどい方は是非試してみてください🥺
- 2020.02.12