• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「メラノCCを使い始めて一週間経過しました。鼻まわりや頬骨辺りの..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「メラノCCを使い始めて一週間経過しました。鼻まわりや頬骨辺りの..」(2枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「メラノCCを使い始めて一週間経過しました。鼻まわりや頬骨辺りの..」(3枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「メラノCCを使い始めて一週間経過しました。鼻まわりや頬骨辺りの..」(4枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「メラノCCを使い始めて一週間経過しました。 ..」

メラノCCを使い始めて一週間経過しました。 鼻まわりや頬骨辺りの炎症痕のシミは薄くなってませんね...。 オペレーターに聴いていたのでかなり期待してました(^^; 写真では解りにくいのですが茶クマ🐻さんは少し薄くなったかな?🤔って感じです。 鼻の黒ずみも薄く少なくなったかな?🤔 まだ一週間なので経過観察したいと思います。 また載せるのでお付き合い下さいm(_ _)m💦 ※写真は顔洗った後の朝に撮ってます。 ◈私の使用の仕方は ハトムギ→アクアレーベル美白→メラノcc→ DAISO美白プラセンタ→アベンヌです。 プラセンタエキスにはシミを薄くする効果があると調べたら出てきたのでDAISO美白プラセンタも合わせて使ってみてます。 #メラノcc #ロート #アクアレーベル #資生堂 #DAISO #薬用美白クリーム

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)