Fd31132839c2f8f8edc7513f 1590483676 thumb

meolUpdating Mask 5タイプお試しセット

• Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 5タイプお試しセット(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「使うたびにお肌がアップデートされるマスクを..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

使うたびにお肌がアップデートされるマスクを紹介します💁‍♀️ 〈追記〉 2020.5.24 ・長文になりそうだったので文をまとめました ・tensionのレビューを書きました 2020.6.1 ・moistureのレビューを書きました meol updating mask 1.0.0 【商品説明】 画像二枚目をご覧ください 【感想】 今回の商品はLIPSさんから頂きました🙏 このパックは肌の悩みに合わせて使い分けできるフェイスマスクで、5種類もあります☺️けど5枚セットで売っているみたいなので、選んで買えるわけではなさそう🛍 今までは、大事な日の前や「明日は肌のコンディションを最高にしておきたい」って時にフェイスマスクを使っていました。なので、普通だとどのくらいの頻度で使用するのかな、と思い調べました💻結果、デイリー使いを推奨しているもの以外は週に一回くらいだとか🤔なので、今回のレビューは5週にわたってレビューしようと思います(長いなぁ… パックの見た目はどれもシンプルで、裏には使い方や注意のほかに、どのような改良をしてきたのかも記されています📝 中から出してみるとたっぷりの液が😍ただ、液が多すぎて垂れます😅使っている間も服に垂れてしまいました😢 大きさはちょうど良い大きさとなっております👌目や鼻のあたりの切り取り線?は意外と固いから乗せる前に切るのがおすすめ☝️ 〈🟢rescue 5.15使用〉★3 シートの厚み…極薄シート 使用感…しっかり密着 放置中…ニキビが治りかけてるおでこのあたりがヒリヒリ😢他のところはヒリヒリしなかったので、肌荒れしているところに使うのは危ないです🙅‍♀️(注意書きにも記載あったのに見なかった…ちゃんとみた方がいいね…反省) 放置後…ニキビや炎症を起こしてない頬が赤くなっていました…敏感肌の人は使わない方がいいかもしれない😂 肌質…正直最後の乳液いらないんじゃないかってくらいもちもちに🥰朝起きて顔を洗ってもスベスベ…!化粧ノリは少し良くなったかなって感じでした😊問題のおでこは悪化なし、良かったぁ😣 〈🟠tension 5.23使用〉★2.5 1週間経ち、違うシリーズも使ってみました☺️ちなみにおでのことニキビはほぼなくなり、ニキビ跡だらけになりました😟 シートの厚み…薄くもなく厚くもなく 使用感…割と密着 放置中…ヒリヒリ感なし🙅‍♀️ 放置後…頬が若干赤くなっていましたが、rescueほどではありませんでした✨敏感肌の人は要注意⚠️ 肌質…前回同様、乳液いらないんじゃないかってくらいもちもちですが、朝起きて洗顔すると元通り😅化粧ノリは変わらずだったし、毛穴も使う前と変わらずだったので、即効性はないかな🤔 〈🔵moisture5.31使用〉★2.5 1週間経ち、肌荒れもない状態で違うシリーズを使ってみました☺️ シートの厚み…薄くもなく厚くもなく 使用感…割と密着 放置中…ヒリヒリ感なし🙅‍♀️ 放置後…頬の赤さは全くありませんでした✨ 肌質…今まで以上にもちもちで、毛穴も若干引き締められた感じでした🥰さすがmoisture👏けど、朝起きて洗顔すると少しゴワついていたのが気になりました😟化粧ノリは変わらずでした😅 #提供_meol

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 5タイプお試しセット / meol

Updating Mask 5タイプお試しセット

シートマスク・パック

Updating Mask Type M (保湿) / meol

meol

Updating Mask Type M (保湿)

シートマスク・パック

Updating Mask Type R (肌トラブル) / meol

meol

Updating Mask Type R (肌トラブル)

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1942件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 5タイプお試しセット

• 5枚セット: 2,000円
2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
シートマスク・パックランキング第152位
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年06月04日(Thu)