Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 購入品の口コミ「#私の健康維持お茶ウィーク😉😉❇️大好きな..」

victoria
  • victoria

#私の健康維持お茶ウィーク😉😉❇️ 大好きなメーカーがありまして主に福袋でノンカフェインシリーズをドーンと買います😃昨年は乗り遅れて悔しかった‼️ #ルピシア  お茶なら、なんでも揃います😃 紅茶、緑茶、ほうじ茶、ルイボスティー、健康維持系お茶、烏龍茶、ハーブティも。 お茶うけにあるスコーンもバサバサしてないです。。が、日本サイズだ!って帰国したときホッとしました。 海外にも店舗あります。 母の味冷凍食品なイギリス、ロンドン店のスコーンは成人男性の拳くらいあってね。。。1食じゃないか!!ってなりました。 百貨店に行くとわたしのルートは まずはデパ地下の洋菓子やコーヒー、お茶、ワインコーナーをプラプラして 結構な確率でフルーツジュース屋さんで一杯飲んで😊 ルピシアによって、茶葉買って。。新茶や季節限定販売モノに弱い‼️ お茶にも等級があって、それによって変動しますが。。 10ティーパックで650円~1500円くらいですかね。 ダージリンストレートフラッシュなど。。紅茶もハズレはないです。 それからコスメコーナーへ。。ですね🍀!☺️ ルイボスティー一つでも、いろんなフレーバーが売ってあるのですよ。 定番のフルーツ系から、季節のフレーバーなど。 私はキャラメルラム、というキャラメルとラム酒の香りのルイボスティーが大好き😆💕 ローカフェイン紅茶も美味しくて‼️ ローカフェイン紅茶では、エルニーニョ、というチョコレートフレーバーが大好き😆💕 福袋でノンカフェインシリーズ買ってから飲んでますが。。無くならない‼️ でも夏になってくると。。。和を求める‼️ 日本茶だ‼️玄米茶ーー黒豆茶ーー‼️が欲しくなります。 。。麦茶が地味に苦手😞 さっぱりグビグビ飲みたいから。。でしょうか? 娘がロンドンで迷子になってた時、両親は台湾へビジネスクラスフライトで旅行に行ってまして🎵 お土産が。。100グラム5000円くらいの烏龍茶でした。 でも。。土壁ぶっこわして盗んできた?みたいな香りで。。良さが分からなかった😊💧💧💦 2枚目はダブルデッカーとタクシーですね🍀 ダブルデッカーは現金払い出来ません。 タクシーも、現金払いオンリーだったりまちまちなので現金もクレジットカードも両方使えるか聞くと安心です❤️ イギリス英語では note and plastic ok? でまぁ通じます。 アメリカ英語は green and card,ok? 。。だったかな? どっちも、現金もクレジットカードも大丈夫? って意味ですね。 通じりゃいいんじゃーーーの文法すっ飛んでますが。

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫何げにプチ英会話講座が嬉しいです💖🙋‍♀️ ルピシア、日本のお店しか知りませんが好きです💖 フレイバーの緑茶とか夏は爽やかなのが出ますよね✨

• victoria

victoria@fantastic_perfume_7qqあ、本当に通じりゃいっか!な超簡単なやつでして😊💦これからもちょこちょこ入れてみましょうかね? 夏は柑橘系フレーバーがたくさんでるので今まさにポチろうか迷ってます🎵

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@colorful_make_2eqsシエちょっとした事情からAEON通ってまして😅 いま休講ですけど💦 もう、全くまず聞き取れません🤣

• victoria

victoria@fantastic_perfume_7qqおはようございます❗なるほどー。 聞き取りは、映画とかを音声英語にしちゃって勉強してます。甥ズもアニメで。。😊

• きーまる🌷フォロバ100マン!!!

きーまる🌷フォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

• victoria

victoria@ki_maruuuありがとうございます❗こちらこそよろしくお願いします

• しゆ❄

しゆ❄ルピシア美味しいですよねー😘 紅茶も美味しいけどドライフルーツがほんと絶品でお気に入りです💕

• victoria

victoria@shiyu_jeこんばんは😃🌃もうその誘惑にボロ負けして。。柑橘系ドライフルーツ3種類とお茶2種類を買っちゃいました🎵届くの待ってまぁす❗

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_make_2eqsうわ💕それは羨ましい💕

victoriaさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)