• 気まぐれちゃん on LIPS 「今回は裸眼でも盛れるアイメイクのやり方をざっくり紹介します!※..」(1枚目)
  • 気まぐれちゃん on LIPS 「今回は裸眼でも盛れるアイメイクのやり方をざっくり紹介します!※..」(2枚目)
  • 気まぐれちゃん on LIPS 「今回は裸眼でも盛れるアイメイクのやり方をざっくり紹介します!※..」(3枚目)

気まぐれちゃん on LIPS 「今回は裸眼でも盛れるアイメイクのやり方をざっくり紹介します! ..」

今回は裸眼でも盛れるアイメイクのやり方をざっくり紹介します! ※語彙力ないです笑 アイシャドウはブラウン系ならなんでもOK👍 〜やり方〜 初めにアイホールよりちょっと広めに薄めのブラウンをのせてから目尻と目頭に濃いめのブラウンをのせます。 涙袋はアイブロウペンシルで薄く描いてから上まぶたに使った薄いブラウンをのせます。目尻に濃いめのブラウンをのせて中央にラメのせて涙袋は終わり。 アイラインははね上げ気味で切開ライン書くと目と目の間が近く見えるので横幅がでてきます。私は二重幅が狭めなので全体には引かず目尻だけ引いてます。あとは黒目の上の部分にブラウンのペンシルライナーで塗りつぶしてます(まつ毛の内側?下?って言うのかなその辺😂 まつ毛はビューラーでしっかりあげてマスカラ2度塗り!! 語彙力なくてうまく説明出来ないけどざっくりこんな感じです!笑 キリッとした目にしたかったので縦幅より横幅重視でメイクしてみました! #アイメイク #裸眼メイク