• マツモトは社畜@筋トレに夢中 on LIPS 「こんにちは!マツモトです🥺1か月プランクチャレンジ、9.10日..」(1枚目)

マツモトは社畜@筋トレに夢中 on LIPS 「 1か月プランクチャレンジ、 ..」

こんにちは!マツモトです🥺 1か月プランクチャレンジ、 9.10日目はいよいよ60秒! 一分間のチャレンジになります🥺 一分は短いですが、 実践中はとても長く感じました😇 後半20秒が特にプルプル。 ですが、だいぶ体も慣れてきて、 しっかりプランクを行えるようにも🤔 一週間以上続けていると、癖もついてきて、 よし、今日もやるぞ!と体がやるよモードに。 背中のお肉、ウエスト周りに変化も。 すっきりしてきて、贅肉が減ってきているのを実感。 プランクはあくまで鍛える目標なので、 体重の減少を期待はできないものの、 確実に体のラインに現れてきてくれています。 しっかり継続していきたいと思います! 引き続き継続頑張ります! お水の方も続けていますが、 肌トーンはぐんっと明るくなり ツヤっモチっとしてくれるように🤔 やって良かったと思うことづくめです🤗 最後までご覧くださりありがとうございます!

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦マツモトさん、こんばんは☺️ プランク20秒を毎日して、他の筋トレもしてるんですが、筋肉痛が出てきて←今ごろ💦 大変です🤣

• マツモトは社畜@筋トレに夢中

マツモトは社畜@筋トレに夢中@loveko123いえいえ! こちらこそいつもコメントありがとうございます😊 とはいえ、わたしもスポーツトレーナーっていう訳では ないので、偉そうに言っちゃってたら申し訳ないです🤔w

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@hatarakiari休憩日を入れるといいんですね〜😲✨ 丁寧なアドバイス、ホントにありがとうございます✨ 助かります❣️✨

• マツモトは社畜@筋トレに夢中

マツモトは社畜@筋トレに夢中@loveko123ラブ子さんこんばんは! 他の筋トレもされてるのはすごいですね!! 筋肉痛は、筋肉細胞破壊されてる合図なので、無理ない程度に少し休憩日を入れてもいいかもしれません!! 筋肉痛がおこると痛いんですよね〜笑 筋肉的には次のステップへ進むサインでもあるんで、 無理な筋トレをしないようにしたらいいですよ!

マツモトは社畜@筋トレに夢中さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)