62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「🌈雪肌粋酵素洗顔パウダーガチレビュー🌈こん..」

yuzu*°
  • yuzu*°

🌈雪肌粋酵素洗顔パウダーガチレビュー🌈 こんにちはー! 最近お笑いにどハマりしたゆずです! めちゃ久しぶりの投稿です笑 今日は雪肌粋の酵素洗顔パウダーをレビューしていきたいとおもいます! それでは本題にはいりましょー!! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 雪肌粋酵素洗顔パウダー コスパ ★★★★★ 毛穴  ★★★☆☆ 洗い上がり★★★★☆ つっぱり★★★★★ 全体的な評価★★★★☆ という感じですー! というも、酵素には2つ種類があって、おもにニキビなどに効果があるタンパク質分解酵素と、おもに毛穴などに効果がある脂質分解酵素があるんです。 この洗顔料に入ってる酵素はタンパク質分解酵素のみで、どちらかと言うとニキビ肌の方におすすめです! わたしもこの洗顔をつかってからあまりニキビが出来にくくなった気がします🥳 洗い上がりはつるつるでつっぱりもなく、すごくちょうどよかったです! 化粧水の入りもすごくよかったです😘 ちなみに、使うペースは週に1~3回くらいがおすすめです! 毎日使うと刺激が強いのであまり肌によくないみたいです😶 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こんなかんじです! 気になった方はぜひ使ってみて下さいー!

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

chant a charm

パウダーウォッシュ

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

yuzu*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)