• うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

うるうるコットンスポンジ仕立て|シルコットを使った口コミ 「はじめまして!今回、初投稿のもえです(*・..」

もえちゃん
  • アトピー肌
  • もえちゃん

はじめまして! 今回、初投稿のもえです( *・ω・)ノ 今までは見る専門だったのですが、思いきって投稿してみることに! 応援よろしくお願いいたしますm(._.)mペコッ 今回紹介したいのが!!! 肌荒れを一週間で治すほうほうです! これを知ったら肌荒れをしても涼しい顔をしていられますよ!! 私も肌荒れをしたことがあって。 鏡を見たとたん、悲鳴をあげて泣きました(ФωФ) 皆さんにはそんな思いはしてほしくない!!、 ということで紹介していきます。 用意するもの👇 美肌水(水と尿素とグリセリンで、できます。詳しい作り方も説明しますね!) コットン(シルコットンがおすすめ!) まず美肌水の作り方ですね! 材料 水…200ml  尿素…50g グリセリン…5ml (小さじ一杯) 作り方 水と尿素を混ぜ溶けたらそこにグリセリンを加えて混ぜる。 そして、それを10倍の水で薄めます! 効能 保湿効果=アトピーや乾燥肌に最適 肌荒れにも! なぜ美肌水かというと荒れた肌は、とっっても敏感になっています。 いつも使っている化粧水では悪化してしまう恐れがあるんです! これをお風呂上がりに三回重ねをして、ひんやりしたら完了! そのあとにコットンにたっぷり染み込ませて、10分パックします。 寝るときは枕に清潔なタオルを敷いて寝ましょう。 肌触りのよいツルツルしたものを選んでください! 朝は美肌水を染み込ませたコットンで拭き取りをします。 そのあとに二回重ねたらオッケー! あとこれは「出来れば気をつけましょう」ってやつです! 8時間は寝る お化粧は控える お菓子を食べない 日に当たらない マスクをつけるなら、ピッタを使う。(肌への摩擦が少ないから。) 治るまでリファやかっさ、コロコロは使わない! 変な薬は使わないー! です! 私は5日ほどで治りました! コロナの影響で病院が消毒液を作るために精製水を使っているらしいので、コロナが収まるまでは、精製水は出来れば買わないようにしましょう。 質問があれば遅くなりますが、いつでもどうぞ!! みてくださりありがとうございましたー(。>дд#はじめての投稿

おすすめアイテムシルコット×コットン

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット×コットンの商品をもっと見る

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 こんにちは!初めましてっ!!投稿上手ですね💕

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @apple_13_jc私もちなみにヨルシカ好きです!ただ君に晴れが好き💕

• もえちゃん

もえちゃん@apple_13_jcありがとうございます( *・ω・)ノ

• もえちゃん

もえちゃん@apple_13_jc分かりますー! だから僕は音楽を辞めた、とかもいいですよね!

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @coral_beauty_9qhnはいっ💕

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @apple_13_jcたくさんの投稿のいいねありがとうございます!

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @apple_13_jcもしよろしければ、仲良くしたいです!

• もえちゃん

もえちゃん喜んでー! 同い年ですね( *・ω・)ノ よろしくお願いいたします!

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @coral_beauty_9qhn同い年なんだ~♡よろしく!!タメでいいよっ😄

• もえちゃん

もえちゃんおけ! よろしくね!

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @coral_beauty_9qhnうん😄私こそ、よろしく~😆💕

• 天宮ひなる

天宮ひなるはじめまして! コメント失礼します 私もヨルシカ大好きなんです♡♡ よかったら仲良くしてください!

• もえちゃん

もえちゃんよろしくお願いいたします!

• ゆな🍋

ゆな🍋はじめまして!優和です。 私は最近肌荒れに悩んでたので(もうすぐで学校始まるし)ありがたい投稿です...。しかも5日で治ったって...。私も試してみます。これからよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

コットンランキング

コットン・ラボ

めくるコットン

生成カットコットン・大判タイプ

コットン・ラボ

じんわりあふれるコラーゲンコットン

BENEFIQUE

ダブルフェイスコットン

シルクコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

もえちゃんさんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)