Product thumb

恋バナ

• 恋バナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

恋バナの口コミ「こんにちは(*´ω`*)ノ))🌙.*·̩͙..」

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙
  • 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙

こんにちは(*´ω`*)ノ)) 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙です 今回は、前の投稿の続きです「恋バナしませんか? #2」をお話していこうと思います(⑉°з°)-♡ 続き 小学二年生からずっと Rくんが好きで、 でも、まだその頃は、ピュアだったので 大人しくしてみたり、可愛くなろうとしてみたりと色々小さいながらも色々やっていました! 3年生の時に、たまたまRくんと係が一緒で、クラスの配りものをしていたら Rくんの友達の ТとKが話しかけてきて(その頃はまだTともKともあまり関わりがありませんでした❌) TとK 「なぁ!🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙! Rがお前のこと好きだってよ!」 自分 心の声「えっ😲!………………」 そしたら ちょうどRくんが来て R「あー!Tくん言うちゃあダメだって!」 めっちゃ慌ててました でも、恥ずかしすぎて その場から、私は離れたので、ほんとかどうかは 分かりません! 今回の恋バナはここまで( ˵>ㅿ

にょ゜⊿🏃🐹両思い!!すごい(゜ロ゜;

• 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙@nyo_keyaki_risaでも、本当かどうかは、分からない

• にょ゜⊿🏃🐹

にょ゜⊿🏃🐹@orange_glow_kmfl本当だといいなぁ😌💞

• 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙@nyo_keyaki_risaうん! でも、この話には、続きが:(´◦ω◦`):

• にょ゜⊿🏃🐹

にょ゜⊿🏃🐹@orange_glow_kmflおっ!! それはここで聞いていいのか、次の投稿を楽しみにしてたらいいのか❔😁

• 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙@nyo_keyaki_risa次の投稿のお楽しみ(* ´ ꒳ `* )

• にょ゜⊿🏃🐹

にょ゜⊿🏃🐹@orange_glow_kmfl楽しみにしてるね😚

• 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙@nyo_keyaki_risa( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 楽しみしててね!

• 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙@nyo_keyaki_risa新しい「恋バナしませんか? #4」を投稿したから、 良かったら見てね(ㅅ´ ˘ `) びっくりすると思う)Oo。.(´-`)

• にょ゜⊿🏃🐹

にょ゜⊿🏃🐹@orange_glow_kmfl見てみる!ε=(ノ・∀・)ツ

• 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙@nyo_keyaki_risa(*´▽`人)アリガトウ♡

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)