7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の口コミ「【使い切りコスメ】キュレル 潤浸保湿ミニセ..」

とう
  • とう

【使い切りコスメ】 キュレル 潤浸保湿ミニセット Ⅲとてもしっとり 化粧水 Ⅲとてもしっとり 潤浸保湿 フェイスクリーム のミニサイズ。 お試し版、持ち歩き版です。 併せて使ったところ、 朝まで乾燥する感じもなく とても良かったです! 化粧水はシャバシャバ系です。 ハンドプレスで三度漬けしていました。 頬にニキビができやすかったのですが、 保湿できたせいかめっきり減りました! クリームは薄め〜普通の量をとり伸ばしていました。 伸びもよかったです。 今は色々なスキンケアを使ってみようキャンペーン笑 中なので、 いろいろお試しサイズを試した後、 大きいサイズを購入したいと思います。 次回からは、 薬用雪肌精エンリッチ35mlのミニサイズに、 残っているマリークアントの ナチュラルトリートミルクローション(朝)、 ナチュラルトリートクリーム(夜) を使って行こうかと思っています。

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

ONE to ONE Beauty

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

とうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 「セラミドケア*」で、肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 潤浸保湿のとてもしっとりタイプ。 「化粧水(とてもしっとり)」と「クリーム」のミニセットです。 旅行や外出時など、持ち運びに便利なチャック式袋入りです。 じっくり試せる20日分(化粧水は1日2回の使用、クリームは1日1回の使用の場合)。 *「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えるケア 【セット内容】 ・化粧水 III とてもしっとり 30ml ・潤浸保湿フェイスクリーム 10g
  • クリーム
  • 化粧水

2021年02月26日(Fri)